Тему отдала! Флис, велюр, трикотаж от 30руб.

10-й выкуп
412 заказов
107 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
sonita
Шопоголик
30 октября 2013 15:04
мАРИНА А ТЫ РУБАШКИ ПОЛО ВЖИВУЮ ВИДЕЛА КАК ОНИ ПО КАЧЕСТВУ?

irka
Шопоголик
30 октября 2013 15:45
ДД, Марина!

спасибо за закупку. я только сейчас смогла забрать свой заказ из ЦР. у меня положен халат 21-1D, а  я заказывала 21D. что-то с этим можно сделать? дело в том, что я планировала сына в этом халате водить в бассейн, а розово-красный цвет не айс ag может Вы перепутали мой заказ с чьим-то?

ekaterryabova
Шопоголик
30 октября 2013 15:55
55-1D Пижама-Интерлок 110,116,122,128

ekaterryabova
Шопоголик
30 октября 2013 15:57
ДД,А меня на такую пижаму рост 128?поставте пжт

55-1D 128 140р?

ekaterryabova
Шопоголик
30 октября 2013 16:02

262-1D Флис тройка 110,116,122,128
и на такой можно ряд открыть рост 128? 

ekaterryabova
Шопоголик
30 октября 2013 16:10

367-1D Кофта кулирка с лайкрой 110,116,122,128
рост 128 100р?
и это -спасибо)))) 

ekaterryabova
Шопоголик
30 октября 2013 16:24
В первой закупки заказывала флисовую толстовку на девочку и пижаму с киской. В пижаме уже спим, а в толстовке с удовольствием ходим гулять под куртку. У толстовки удобный высокий двойной воротник- не надо шарф одевать. Цвета: пижамка розовая с сердечками, а толстовка серая с розовыми собачками. В общем, спасибо за закупку.

dauphin
Авторизованный продавец
30 октября 2013 16:42
Цитата: sonita

видела, в целом неплохо, воротник не понра как сшито

Цитата: irka
ДД, Марина!спасибо за закупку. я только сейчас смогла забрать свой заказ из ЦР. у меня положен халат 21-1D, а  я заказывала 21D. что-то с этим можно сделать? дело в том, что я планировала сына в этом халате водить в бассейн, а розово-красный цвет не айс может Вы перепутали мой заказ с чьим-то?

ДД, незачто, носите!

я положила то, что заказали. я вам сразу писала, что эта модель на девочек, вы мне ответили, что там нет ничего девичьего. я спорить не стала с вами.

единица в артикуле вообще означает больший размерный ряд этой же модели, т.е.например 86-104, а след.ряд 110-128, но в разных моделях по-разному.

можно пристраивать на закупись-шопе.

Цитата: ekaterryabova
В первой закупки заказывала флисовую толстовку на девочку и пижаму с киской. В пижаме уже спим, а в толстовке с удовольствием ходим гулять под куртку. У толстовки удобный высокий двойной воротник- не надо шарф одевать. Цвета: пижамка розовая с сердечками, а толстовка серая с розовыми собачками. В общем, спасибо за закупку.

спасибо за отзыв!  ax

dauphin
Авторизованный продавец
30 октября 2013 16:44
Цитата: sonita

видела, в целом неплохо, воротник не понра как сшито

ДД, Марина!спасибо за закупку. я только сейчас смогла забрать свой заказ из ЦР. у меня положен халат 21-1D, а  я заказывала 21D. что-то с этим можно сделать? дело в том, что я планировала сына в этом халате водить в бассейн, а розово-красный цвет не айс может Вы перепутали мой заказ с чьим-то?

ДД, незачто, носите!

я положила то, что заказали. я вам сразу писала, что эта модель на девочек, вы мне ответили, что там нет ничего девичьего (пост43) я спорить не стала с вами.

единица в артикуле вообще означает больший размерный ряд этой же модели, т.е.например 86-104, а след.ряд 110-128, но в разных моделях по-разному.

можно пристраивать на закупись-шопе.

спасибо за отзыв!  ax

irka
Шопоголик
30 октября 2013 19:43
Цитата: dauphin
я положила то, что заказали. я вам сразу писала, что эта модель на девочек, вы мне ответили, что там нет ничего девичьего (пост43) я спорить не стала с вами.

нет, но фото то разные. я заказывала голубой с рыбками
http://odejda-print.ru/index.php?route=product/product&path=18_71_81&product_id=
477

и когда собиралась модель - на фото тоже был голубой халат

а получила
http://odejda-print.ru/index.php?route=product/product&path=18_71_81&product_id=
476 такую

Сообщение отредактировал irka - 30 октября 2013 19:46

dauphin
Авторизованный продавец
31 октября 2013 10:41

нет, но фото то разные. я заказывала голубой с рыбками http://odejda-print.ru/index.php?route=product/product&path=18_71_81&pro
duct_id=477и когда собиралась модель - на фото тоже был голубой халата получила http://odejda-print.ru/index.php?route=product/product&path=18_71_81&pro
duct_id=476 такую

девочки, вы чего? как с луны свалились...

это же закупка рядами, приходит упаковка-в ней 4 размера или 5 и все могут быть разного цвета, а может один быть цвет, но строго по полу мальчик/девочка.

вы думаете, поставщик прикрепил одно фото и штампует халаты только такого цвета и с рыбками как на его фото на сайте? вы ошибаетесь) это нереально, цветов и рисунков море. нужно запомнить, что нет 100% гарантии почти нигде по цвету, который вам хочется, это же не магазин, а склад. я-посредник между складом и покупателем. и не нужно привязываться к фото с сайта. мы заказали модель 21D, нам ее положили. вы на ней стояли, я вам сказала-она на девочек, так и пришло. если так не нравится-я ведь никого не заставляю участвовать. здесь в приоритете доступные цены, особенно сейчас когда распродажа!

irka
Шопоголик
31 октября 2013 11:44
Цитата: dauphin
это нереально, цветов и рисунков море.

на всякий случай, я без претензий, просто хочу разобраться чего ждать, если захочу еще что-то заказать.

т.е. вот я заказывала 435M Рубашки поло, ткань lacoste 86,92,98,104 она была в белом цвете, а могла бы получить любую рубашку поло, в т.ч. и черную? я рассчитывала, что раз артикулы разные, то каждый цвет обозначен своим артикулом.

dauphin
Авторизованный продавец
31 октября 2013 13:30
на всякий случай, я без претензий, просто хочу разобраться чего ждать, если захочу еще что-то заказать.т.е. вот я заказывала 435M Рубашки поло, ткань lacoste 86,92,98,104 она была в белом цвете, а могла бы получить любую рубашку поло, в т.ч. и черную? я рассчитывала, что раз артикулы разные, то каждый цвет обозначен своим артикулом.

я понимаю вас, что хочется получить на свое усмотрение, но тут не всегда можно получить желаемое, есть свои риски.

в этой закупке я вот рискую тем ,что иногда в упаковке не все размеры приходят или наоборот с лишком ряд, но это на самом деле ерунда, я в  целом пристраиваю быстро.

можно всегда спросить меня насчет определенного артикула, если такой уже приходил, я могу обозначить хоть немного цветовую палитру например.

из рубашек выкупала темно-синюю, там их на сайте много цветов и у каждого действительно свой артикул. так вот пришли все темно-синие, скорей всего рубашки по цветам идут, а в остальном почти всегда разные приходят цвета-штанки, пижамы, футбы, костюмы.

dauphin
Авторизованный продавец
1 ноября 2013 13:26

девочки, оформляем заказы на закрытые ряды и на ряды где не закрыт 1 размер!!!

выкуп на след.неделе.

кто закрывает ряд-скидка 5%, пишите в теме что хотите закрыть!!!

olga12121
Шопоголик
4 ноября 2013 22:03
Марина, заказ получила! Пижама просто чудесной расцветки - светло-зеленая с милыми собачками, даже не ожидала! Нам с дочкой очень понравилось. И штанишки велюровые - самое-то! Во-общем, большое спасибо! ab

olga12121
Шопоголик
4 ноября 2013 22:20
Марина, ещё заказала юбочку через витрину р.98 - цвет красный.

ekaterryabova
Шопоголик
5 ноября 2013 09:43

221-1D Платья кулирка цена 145

ДД поставьте меня пожалуйста на рост 128)

dauphin
Авторизованный продавец
5 ноября 2013 10:04
Цитата: olga12121
Марина, заказ получила! Пижама просто чудесной расцветки - светло-зеленая с милыми собачками, даже не ожидала! Нам с дочкой очень понравилось. И штанишки велюровые - самое-то! Во-общем, большое спасибо!

здорово, очень рада, спасибо за отзыв!  ax

Цитата: olga12121
Марина, ещё заказала юбочку через витрину р.98 - цвет красный.

ок

221-1D Платья кулирка цена 145 ДД поставьте меня пожалуйста на рост 128)

ок