видела, в целом неплохо, воротник не понра как сшито
ДД, незачто, носите!
я положила то, что заказали. я вам сразу писала, что эта модель на девочек, вы мне ответили, что там нет ничего девичьего. я спорить не стала с вами.
единица в артикуле вообще означает больший размерный ряд этой же модели, т.е.например 86-104, а след.ряд 110-128, но в разных моделях по-разному.
можно пристраивать на закупись-шопе.
спасибо за отзыв! ![]()
видела, в целом неплохо, воротник не понра как сшито
ДД, незачто, носите!
я положила то, что заказали. я вам сразу писала, что эта модель на девочек, вы мне ответили, что там нет ничего девичьего (пост43) я спорить не стала с вами.
единица в артикуле вообще означает больший размерный ряд этой же модели, т.е.например 86-104, а след.ряд 110-128, но в разных моделях по-разному.
можно пристраивать на закупись-шопе.
спасибо за отзыв! ![]()
Сообщение отредактировал irka - 30 октября 2013 19:46
девочки, вы чего? как с луны свалились...
это же закупка рядами, приходит упаковка-в ней 4 размера или 5 и все могут быть разного цвета, а может один быть цвет, но строго по полу мальчик/девочка.
вы думаете, поставщик прикрепил одно фото и штампует халаты только такого цвета и с рыбками как на его фото на сайте? вы ошибаетесь) это нереально, цветов и рисунков море. нужно запомнить, что нет 100% гарантии почти нигде по цвету, который вам хочется, это же не магазин, а склад. я-посредник между складом и покупателем. и не нужно привязываться к фото с сайта. мы заказали модель 21D, нам ее положили. вы на ней стояли, я вам сказала-она на девочек, так и пришло. если так не нравится-я ведь никого не заставляю участвовать. здесь в приоритете доступные цены, особенно сейчас когда распродажа!
я понимаю вас, что хочется получить на свое усмотрение, но тут не всегда можно получить желаемое, есть свои риски.
в этой закупке я вот рискую тем ,что иногда в упаковке не все размеры приходят или наоборот с лишком ряд, но это на самом деле ерунда, я в целом пристраиваю быстро.
можно всегда спросить меня насчет определенного артикула, если такой уже приходил, я могу обозначить хоть немного цветовую палитру например.
из рубашек выкупала темно-синюю, там их на сайте много цветов и у каждого действительно свой артикул. так вот пришли все темно-синие, скорей всего рубашки по цветам идут, а в остальном почти всегда разные приходят цвета-штанки, пижамы, футбы, костюмы.
девочки, кто закрывает ряд-скидка 5%!
только пишите сначала в теме что хотите закрыть!
девочки, оформляем заказы на закрытые ряды и на ряды где не закрыт 1 размер!!!
выкуп на след.неделе.
кто закрывает ряд-скидка 5%, пишите в теме что хотите закрыть!!!
221-1D Платья кулирка цена 145
здорово, очень рада, спасибо за отзыв! ![]()
ок
ок
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:55Урбечи и пасты Мералад № 19 - СТАРТ |
| Женская одежда - Сегодня, 08:42НАТАЛИ - отличный трикотаж № 10 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 08:42Медизделия № 52 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:41Брусянские продукты № 57 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 08:13Аптека-уценка № 78 - витрина обновлена, выставлены новые акции на июль |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:13Guttenberg № 55 - СТОП, дозаказы до 23.00, успеваем!!! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 07:53Заморозка - мясо, рыба, овощи, ягоды № 20 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 07:43Рыбные консервы от компании «Альбатрос»№ 66 - СТАРТ |