Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите а можно из дома забрать например завтра? Там костюм с ушами у меня должен быть на 98рр. И интересует платье из пристроя нам бы его одеть в птяницу:
Марина, добрый вечер! Забрала сегодня заказики. Спасибо! Толстовки хорошенькие. Особенно угодила на сыночка (серенькая, которую я из пристроя урвала). А пижамка действительно девчачья. Но мы не расстроились. Не на выход же брали.
Марина, здравствуйте, мне надо на девочку флисовые штанишки. Я поняла что есть в наличии 92 и 98 см. У нас рост 90 см. Хочу узнать маломерят ли шнишки. Какие лучше брать?
Привет,Марина. Если свободно, хочу встать на ряды 3-1M, толстовка, флис цена 185+%. Размер 122 и 128
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Марина, здравствуйте, мне надо на девочку флисовые штанишки. Я поняла что есть в наличии 92 и 98 см. У нас рост 90 см. Хочу узнать маломерят ли шнишки. Какие лучше брать?
ДД, весь пристрой на витрине в наличии, р.86 и 98, одежда большемерит немного
Цитата: mirseben
Привет,Марина. Если свободно, хочу встать на ряды 3-1M, толстовка, флис цена 185+%.Размер 122 и 128
привет, разберусь до конца с прошлым выкупом и поставлю.