Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Нас с мелочью забрали в санаторий все выкупила в четверг 13.03.2014 муж все увезет в ЦР
ВСЕМ! ВСЕМ!ВСЕМ!
Меня с дочкой действительно совершенно неожиданно пригласили в санаторий ( Место случайно оказалось свободно и мы поехали как дублеры. ) Пока справки пока сборы и т.п. .. В общем не успела я заказ увезти. Приношу Всем извинения. Вот только сейчас получилось добраться до интернета, т.к. приехали домой на выходные.
Муж мой не очень любит печатать тексты и вместо четкого описания ситуации вот такое написал всем послание )) Ну, в общем основной смысл оно отражает ))) Заказ он увез в четверг.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 14 марта 2014 23:49
заказы были выкуплены полностью. Единственный невыкуп у Рыжик84 (штаны ясельные). НО!!!
Заказы разбирала я, а вот упаковывал уже муж мой ((
Приехала и ужаснулась. Остались у него "лишние вещи". Так что, ОООчень надеюсь на Вашу сознательность - если что-то лишнее в заказе пришло - верните в ЦР. Ну а если чего-то не пришло, думаю, что в любом случае сообщите ))
Наташа, привет! Получила свой заказик, спасибо! Только вот не поняла я такой момент: у меня (судя по отметке в заказе) не выкупились опять водолазка и джемпер каршкосе 28 размера, но в пакете я обнаружила полосатенькую водолазку 30 размера с надписью на этикетке "толстовка"...Это мне или по ошибке положили?
В этот раз джемпер с капюшоном пришел 32 р-ра. Его решила Вам не класть. А вот водолазку 28 р-ра не прислали. Был только 30-го. Я решила все-таки ее положить. Все-таки это СЗ. И риски ложатся на всех. А то, что там толстовка написано... )) даже и не посмотрела я. Ну-у-у везде люди работают. Не правильно наклеили этикетку. По виду она ведь как на картинке водолазки?
Solnce polunochy,В этот раз джемпер с капюшоном пришел 32 р-ра. Его решила Вам не класть. А вот водолазку 28 р-ра не прислали. Был только 30-го. Я решила все-таки ее положить. Все-таки это СЗ. И риски ложатся на всех. А то, что там толстовка написано... )) даже и не посмотрела я. Ну-у-у везде люди работают. Не правильно наклеили этикетку. По виду она ведь как на картинке водолазки?
Да я не с претензией, даже хорошо, что 30, по сравнению с футболками они поменьше смотрятся и не сильно велика, только рукава) Просто Вы мне не отметили, что положили водолазку, стоит как оплачено просто, чтоб Вы сами не запутались и в следующий раз мне еще одну не положили)
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 16 марта 2014 10:29