Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, я тут вот что подумала, Могу ли я для деток из ДД просто перечислить небольшую сумму, а ты исходя из того что другие учасники закажут, дозакажешь необходимые вещички? Могу оформить заказ общий с суммой.
получили, померили, постирали. Все белье приличное, единственно что - при стирке пижамы полосатые с наклейкой сели в рост аж на 8см!!! ладно, были реально большие и подогнутые рукава и штанки , пока новые мерили. брала на 30 размер, реально дети рост 98, ОГ 54, майки и трусы сели прям впритык!!! хотелось чуток посвободнее.....так что белье маломерит на размер. размерная сетка не точная.
майки и трусы сели прям впритык!!! хотелось чуток посвободнее...
тоже по трусикам отметила) сын сейчас 26 размер, трусики взяли 28. Оказались как-раз . а вот пижамка самая дешевая и футболочки по 37рублей. в размер. После стирки не сели, цвет не изменился. Ослалась довольна)
Наташа подскажите пожалуйста Вы пишете в прайсе размерный ряд шире, чем на сайте. А где можно посмотреть прайс? Меня интересует пижама http://serna66.ru/catalog/products/boys/pajamas/. И майка-борцовка+удлиненные шорты. Хотелось бы размером по больше чем указано на сайте.