Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Оформила несколько заказиков, но в 3х перепутала размеры..Удалите пожалуйста, 3 заказа с размерами 26, я на 28 перезаказала.
Сейчас еще отзывы по размерности почитала, и решила, что водолазку и джемпер из кашкорси наоборот лучше 26 р, а то мы сейчас 78 см примерно, утонем в 28...Поменяйте на 26, пожалуйста! И извините за поспешность при оформлении заказов, глаза разбежались
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 2 февраля 2014 10:34
Добрый день! Получила заказ и не досчиталась вещей! Все в наличии, кроме Леггинсы 30 размер, и гарнитур для девочек (в наличии только майка, плавок нет)!!!!! Что делать?
Сообщение отредактировал Lioness - 2 февраля 2014 10:38
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
мы с Вами беседовали по поводу белой водолазки для мальчика. И я даже порекомендовала ее Вам. А вот увидела и поняла, что там рюшечки и т.п. ))) и это не для ммужчины)))
извините, что-то я запуталась ))) можно еще раз???
Конечно)))) Удалите, подалуйста, мои заказы № 118037, 118038 и 118039 (я перезаказала в другом размере) и поменяйте в заказах №118032, 118034 размер с 28 на 26
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 2 февраля 2014 23:25
мы с Вами беседовали по поводу белой водолазки для мальчика. И я даже порекомендовала ее Вам. А вот увидела и поняла, что там рюшечки и т.п. ))) и это не для ммужчины))) вот и не положила Вам. высылайте реквизиты.
ааа, тогда все понятно, нам рушечек не надо)) высылаю номер карты в личку.
Наташа, доброе утро! Подскажите, а заказы принимаете только с первого поста, или любую модель с сайта серны? И как скоро получить можно? у меня двойняшки, надо много...
и ещё вопрос, а можно как то подписаться на вашу тему, чтобы не потерялась потом? белье ведь такой расходник...постоянно надо! я первый день на сайте...