Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
правильно поняла, поставщик местный? Как долго длится доставка?
Доставки как таовой нет )) Я сама на склад езжу.
Вообще, все быстро с этим поставщиком - я скидываю заполненный бланк заказа с пожеланиями. 2 дня его собирают. И все, я его забираю. Потом 1-2 дня разбираю.
Но в этот раз получать буду в субботу и отвезу в следующую субботу. Кошмарные пробки! в будние дни не успею ни забрать, ни увезти. т.к. предварительно нужно дочку к бабушке закинуть, потом, соответственно, отвезти домой )) По ночам они, к сожалению, не работают. )))
Вооще, если срочно - можете забрать из дома. Правда живу я на Елизавете ))
Во избежание недоразумений с цветами (мальчик-девочка) прошу указать на кого бы сделан заказ.
на 100% от пересрта это не убережет ((( НО БУДЕТ ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ.
Напишите, чтобы потом не расстраиваться!!
Так же прошу учитывать, что если Вы заказывали вещь с витрины где был изображен мальчик - Вы не застрахованы от того, что вещь будет для девочки.
Пижамы, футболки и шорты, майки, водолазки, штаны, весь ясельный ассортимент - может быть как мужским , так и женским!!!!!!!!
Только если Вы зказываете сарафан, леггинсы, лисины, кофточки с ромашками, рубашку, гарнитур для мальчика или девочки -Вы можете не указывать пол "заказчика" )))
Прошу уточнить заказы
almaz1982
innapozd
MashaD -пижама
Nadika
Natalca
nusha
samsonova
tatyana.lutkova
vahramei88
ШОль
Сообщение отредактировал Nataliaros - 20 декабря 2013 01:22