Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Наташа у меня в заказе вместо толстовки интерлок р. 26 заказ № 86970 пришла водолазка начес с наклейкой р. 26. Я эту водолазку оставлю, сыну она очень понравилась, можно тогда разницу в цене 23 рубля учесть в новом заказе?
Сообщение отредактировал домовенок - 30 ноября 2013 18:16
Вчера муж получил заказ с 3-й закупки, а со второй заказ не выдали(((((. Заказывала маечки и трусики для младших деток, очень понравились! детское бельё для своих детей я шью сама, но качество трикотажа в этой закупке отличное, поэтому решила ещё закупиться- получается дешевле, чем шить самой, и экономия времени, которого у меня и так не хватает.
Не понятно почему так получилось (( я все отдавала в Цр.
Вообще, там по субботам таой сумасшедший дом..... Давно хочу в среду приехать туда днем и по некоторым вопросам выяснить ))) Но все никак. А мужу Вашему ведомость по второму выкупу показывали? там есть Ваш заказ?
Наташа у меня в заказе вместо толстовки интерлок р. 26 заказ № 86970 пришла водолазка начес с наклейкой р. 26. Я эту водолазку оставлю, сыну она очень понравилась, можно тогда разницу в цене 23 рубля учесть в новом заказе?
олько если не белые цветом) как отвезете напишите пожалуйста.
Майки как полагается )) с машинками, самолетами, футбольными мячами ))) В этот раз в субботу не увезла (( не увидела сообщение. Отвезу в следующую субботу.
Добрый вечер! У меня в личном кабинете почему-то самый первый заказ под третьей закупкой стоит и как бы не принят. Там 4 набора труселя с майкой жатка. Исправьте, пжлста, на два комплекта и примите заказ)
У меня в личном кабинете почему-то самый первый заказ под третьей закупкой стоит и как бы не принят. Там 4 набора труселя с майкой жатка. Исправьте, пжлста, на два комплекта и примите заказ)
Третий выкуп уже закрыт. Вы случайно оформили там заказ раньше, чем я открыла на форуме следующий. Если я приму его - точно не вспомню при составлении заказа. Как вариант - оформите заказ заново в текущем (4-м) выкупе. Просто Вас напрягать не хотела. ))
Наташа, ДД! Есть ли какие-то новости по оплате? Просто муж завтра в ЦР собирается, хотелось бы забрать и этот заказ (к тому же сейчас ограничение по времени хранения в ЦР ввели...)
Сообщение отредактировал Amarant - 4 декабря 2013 23:16