Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Объясните мне пожалуйста зачем мне заменять размер 28 (который нужен ) размером 24? Еще же было указано что цвет для мальчика ? Вот куда мне розовые штаны 24 размера?
Если их не было, зачем вообще выкупать?
Я расстроена от закупки.
Сообщение отредактировал Орищенко - 21 сентября 2013 14:28
Вот по цветам, к сожалению ничего сделать не могу. Даже в начале темы написано, что гарантии нет. Хотя в 95% случаев все-таки по цветам запрос собирается.
Если у Вас 24 размер вместо 28 - вот это действительно мой косяк ((( Возможно кто-то получил штанишки большего размера и молчит )))
Если Штаны не стирали и этикетки на месте - привозите обратно. Заберу, денежку верну или в следующий раз выкуплю то, что надо. Как пожелаете.
Извиняюсь эмоции, просто мне вот позарез штаны эти нужны были, т.к. дома мы в колготках не ходим. Меня вот чесно не столько цвет расстроил сколько размер. Обратно уже не повезу, кому нибудь так подарю.
водолазка в ЦР. Не знаю почему, но Эдуад вписал ее в последнюю ведомость по парфюму. Сказал, что это так и надо.... В общем, если кажет , что не было - теперь Вы знаете где искать )))
а счет может совсем отменить? чтоб не смущал меня при заказе.
Наташ а что с моими футболочками? у меня там денежка висит переведи пож-та сюда 639002169079807901 и за футбы тоже хотелось бы денежку получить)) спасибо.