ответила
Екатерина, здравствуйте! Если еще можно заказать, то мне нужны 4-х слойные японские трусики - 100 руб./шт. 5 шт р-р 100.
Сообщение отредактировал Skailer - 1 мая 2013 23:30
дней через 10
успеваете. в Саннибеби такой слой. очень хорошо влагу держит. можно пару раз вкладыш менять.
Катя, повременю пока с заказом, снимите пжт, хочу разобраться с этим для начала.Прошу прощения за беспокойство
Сообщение отредактировал НаталияЖД - 6 мая 2013 21:41
я тогда счет вам немного позже сразу на все выставлю.
Добрый день, хочу заказать 1 многоразовый подгузник с двумя вкладышами (цвет розовый или любой для девочки) и 4 трусиков, рр 80, цвет F(розовый, можно желтый, сиреневый) и тарелку непрлевайку.
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:11БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:03332 стоп 14.06 .ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMO |
| Женская одежда - Сегодня, 16:01№119.VILATTE. НОВЫЕ ФУТБОЛКИ И ДЖИНСЫ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 14:54№64.ШАПКИОПТОМ. В РАЗДЕЛЕ РАСПРОДАЖА ПОПОЛНЕНИЕ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 14:47№17. ШАПКИнск! Новая коллекция головных уборов |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 14:3612.СЕРЕБРО РОССИИ -Любимые ювелирные изделия! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:35№15 💄.100 PALETOK - Обновляем косметичку выгодно! |
| Детская одежда - Сегодня, 14:01Выкуп ПН - ПТ _ Acoola Bodo Clever Crockid Mark Formelle Pelican PlayToday Youl |