Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я не могу вам выставить счет, пока вы не оформите заказ (через кнопку над темой "отправить заказ") Забирать в ЦР или из дома ( ст.Сортировка) , как вам удобно.
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Оплатила, уведомила. Юля, подскажи, если сегонгя могу от тебя забрать заказ, то в ЛС адрес скинешь и время когда могу подъехать?)) С праздником 8 марта!!!!
Оплатила, уведомила. Юля, подскажи, если сегонгя могу от тебя забрать заказ, то в ЛС адрес скинешь и время когда могу подъехать?)) С праздником 8 марта!!!!
Спасибо!!! Оплату отметила) Адрес сейчас в личку напишу)
Потрясающие полотенца от Клинелли, брала белые, с королевским орнаментом, качество превзошло мои ожидания, мягкие, хорошо впитывают влагу, внешний вид - потрясающий! Спасибо оргу за совет при выборе. Белье тоже хорошего качества, понравилась закупка, все быстро и отзывчиво! Заказы прибывают молниеносно!!!
Потрясающие полотенца от Клинелли, брала белые, с королевским орнаментом, качество превзошло мои ожидания, мягкие, хорошо впитывают влагу, внешний вид - потрясающий! Спасибо оргу за совет при выборе. Белье тоже хорошего качества, понравилась закупка, все быстро и отзывчиво! Заказы прибывают молниеносно!!!
Марина, спасибо большое за отзыв! Очень приятно)