Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
vasil-14, а можно, как то у поставщика спросить описание (если есть фото) все три варианта?
Разузнаю в понедельник)
Цитата: Светлана Павловна
ДВ, а что означает надпись - без скидок. Какая цена конечная 39 или 15р.? 31*31 см. 39 p.15 р. в наличии без скидок 31*31 см. 39 p.15 р. в наличии без скидок
ДН! Давайте я уточню....обычно если без скидок, то стоит одна цена....а тут вроде как со скидкой получается)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Ещё уточните пож-та есть ли большие скатерти...мне надо 1.40 на 2.60, я что то не могла найти
Все что нашла...ближе к вашему размеру
Скатерть "Фламинго" Emre с гипюром
Страна: Турция
Бренд: Flamingo
Состав: 100% полиэстер
Ткань: полиэстр
Обратите внимание! Вы положили в корзину товар, который в ограниченном количестве находится на полке в торговом зале. Есть вероятность, что этого товара не будет в наличии на момент выставления счета. В этом случае менеджер не включит его в счет и, по возможности, предложит Вам альтернативу.
крем
Выберите размер:
160*260 см.
688 р. остаток: мало!
Скатерть "Niklen" кружевная прямоугольная белая
Страна: Канада
Бренд: Niklen
Состав: 100% ПВХ
Обратите внимание! Вы положили в корзину товар, который в ограниченном количестве находится на полке в торговом зале. Есть вероятность, что этого товара не будет в наличии на момент выставления счета. В этом случае менеджер не включит его в счет и, по возможности, предложит Вам альтернативу.
Выберите размер:
152*305 см.
348 р. в наличии
Скатерть "Verolli" Мед-01 Версаче
Страна: Турция
Бренд: Verolli
Состав: 100% полиэстер
ДВ, а что означает надпись - без скидок. Какая цена конечная 39 или 15р.? 31*31 см. 39 p.15 р. в наличии без скидок 31*31 см. 39 p.15 р. в наличии без скидок
Салфетки по 15 рублей (со змейками) «Логотрейд»,
Именно такой расцветки с часами нет.
vasil-14, а можно, как то у поставщика спросить описание (если есть фото) все три варианта?
Игнорируют меня по намотрасникам По салфеткам получила ответ, а по вашему вопросу тишина...Все равно добью поставщика этим вопросом....завтра буду звонить им . Отпишусь вам, извините , что все так долго)