Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Счет списания: 6390 02** **** **92 17 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 1 462,50 руб. Статус платежа : Исполнен
Спасибо! Пришли
Цитата: юлия 6060
а мне в Цр так отдадут или надо кодовое слово
Я как всегда всем доверяю....вы не оплатили, а заказ уже в ЦР отвезла, никокого кодового слова не оставила)))....в общем заказ ваш тоже в ЦР, кодового слова нет)
Цитата: юлия 6060
Оставила заказ на то что не выкупилось незнаю есть ли смысл
Принято. А вдруг повезет
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Юля, здравствуйте! Пожалуйста, помогите определиться с КПБ в подарок в пределах 2-3 тыс., нужно хорошего качества, чтобы не стыдно дарить
ДД! Можно посмотреть КПБ из ткани сатин или сатин жаккард. Они считаются тканями премиум класса и по цене от 2-х тысяч) Например АртПостель сатин (подарочная упаковка) ближе к ночи еще что нибуь посмотрю для вас. отпишусь)
Юля, я оставила заказ, в комментариях указала список желаемых расцветок
ДД! Ох простите...обещала вам еще комплекты подобрать ( в квартире ремонт...дома бедлам, еще раз извините) В текущий выкуп не попали , его нам уже собрали , завтра будет у меня. Перенесла ваш заказ в следующий выкуп, стоп примерно через неделю, может раньше)