Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, ДД! я смотрю, из моих 4-х вариантов КПБ - ничего нет в наличии... а можно на этот выкуп в дозаказ попробовать комплекты из той же серии : Восточная сказка или Инь-янь?! так же либо 2 сп, либо 2 сп макси?! А ещё можно попробовать из серии АртПостель Зима-Лето КПБ Чайная роза черн...
Юля, ДД! я смотрю, из моих 4-х вариантов КПБ - ничего нет в наличии... а можно на этот выкуп в дозаказ попробовать комплекты из той же серии : Восточная сказка или Инь-янь?! так же либо 2 сп, либо 2 сп макси?! А ещё можно попробовать из серии АртПостель Зима-Лето КПБ Чайная роза черн... Оформить заказ или дождаться подтверждения?
Сейчас узнаю можно ли добавить....отпишусь)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Юля, ДД! я смотрю, из моих 4-х вариантов КПБ - ничего нет в наличии... а можно на этот выкуп в дозаказ попробовать комплекты из той же серии : Восточная сказка или Инь-янь?! так же либо 2 сп, либо 2 сп макси?! А ещё можно попробовать из серии АртПостель Зима-Лето КПБ Чайная роза черн... Оформить заказ или дождаться подтверждения?
Можете оформлять на Восточную сказку 2сп
Юля, попытка №3!!!! оставила еще дозаказ на др подушки. Надеюсь они есть, и надеюсь еще можно в этот выкуп, к НГ очень надо. в этот раз 3 шт, это не опечатка)))
Юля, попытка №3!!!! оставила еще дозаказ на др подушки. Надеюсь они есть, и надеюсь еще можно в этот выкуп, к НГ очень надо. в этот раз 3 шт, это не опечатка)))
Уже поздно Нам сегодня заказ собрали...... и так замечание сделали , что я постельное попросила доложить,сказали обычно так не делают... Переносить заказ на след выкуп?