Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
успеваем выбрать себе шикарное белье и красивущие сорочки, комплекты! На сайте просто море всего от бесшовных трусиков до супер секси костюмов!
Кстати, очень рекомендую, обратить внимание на раздел "Эротическое белье" - в первом выкупе было много заказов по нему, все очень и очень довольны (особенно мужья и кавалеры:-)) В этом разделе очень много по настоящему качественного и красивого белья с легким намеком на секси или даже без него!
Даша, привет можно цену узнать на http://www.d**arsitrade.ru/catalog/home/1817/1819/3533_10780.и ttp://www.d**arsitrade.ru/catalog/home/2591/2593/4965_18279.html
Сообщение отредактировал din din - 5 августа 2013 23:22
Купальник Madrepora бандо и слип - цена 600 р, размеры 42В, 44В - цвет белый. Размерная сетка, как у всех итальянских марок. К сожалению, спросить у поставщика не могу, они по рознице не работают и на вопросы не отвечают.
Купальник YF26 - цена 1200 р. - цвет Fbel (размеры B/S, B/L), цвет Fner (размеры B/M, B/L, B/XL) - он был в первом выкупе (кстати, намного дороже ;-) - могу спросить, как он по размеру!
Helena1981, последняя ссылка перед трусиками дана на какой-то другой сайт belcosta - наверное, по ошибке.
да, это сайт моей закупки
Цитата: DRVS
Купальник YF26 - цена 1200 р. - цвет Fbel (размеры B/S, B/L), цвет Fner (размеры B/M, B/L, B/XL) - он был в первом выкупе (кстати, намного дороже ;-) - могу спросить, как он по размеру!
если можно, то узнай (меня ещё интересует, трусики у него высокие или заниженные)