Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
DRVS, не помочь)) в зависимости от модели может быть 75С/70Д/75Д один может быть маленький, другой большой, не угадать,если подойдет моделька, закажу еще др.цвета. Объем под грудью маленький, грудь не маленькая, которую нужно хорошо поддерживать и формировать, но чтоб еще и красиво было, пардон за подробности
Сообщение отредактировал LenaNek - 27 января 2017 10:32
DRVS, не помочь)) в зависимости от модели может быть 75С/70Д/75Д один может быть маленький, другой большой, не угадать,если подойдет моделька, закажу еще др.цвета. Объем под грудью маленький, грудь не маленькая, которую нужно хорошо поддерживать и формировать, но чтоб еще и красиво было, пардон за подробности
Да, в данном случае я только могу сказать, что выбрали правильную марку, у них одних из немногих есть полноценные большие чашки, и они не маломерят (во всяком случае никто не жаловался). Марку эту брали много раз - все довольны - если я не права, пусть меня поправят:-)
Комплект создан из рельефного белого кружева, в состав комплекта входят: пикантный бюстгальтер с открытой грудью, на косточках, бретельки регулируются по длине, на спине застёжка-удлинитель; очаровательные, женственные трусики 864+орг
Добрый день! Подскажите пожалуйста размерам пижамам, L - российский какой р-р ? Как же так, ничего не оказалось в наличии из того что я заказала '); return false;">