Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Демары брала 3 пары детям Сапоги Demar 1631 Hannu в полном восторге сейчас хотим мамочками себе заказать также 3 или 4 пары когда примерно приедут подскажите?
Подскажите по температурному режиму модели: Детские сноубутсы Demar 4020 NOBI коричневый Сноубутсы детские Demar 1500 Furry синий Детские сноубутсы Demar 4015 LITTLE LAMB темный Сноубутсы Demar 1531 Billy синий мне нужно те что потеплее!
Дв, по теплоте они все одинаковые на овечьей шерсти, до -30 рассчитаны. Какой размер Вам нужен? Есть кое-что наличии.
ДД! Демары брала 3 пары детям Сапоги Demar 1631 Hannu в полном восторге сейчас хотим мамочками себе заказать также 3 или 4 пары когда примерно приедут подскажите?
Цитата: ahrejio4ek
оже интересно
Пока мало набрано, так как когда выпал снег многие отказались от заказов, на данный момент набрано 3 пары из 20!
Цитата: kater
ДД! Когда ожидается поступление на сайте? Что то совсем скудненько с размерами (
Даже не знаю, сейчас ажиатаж на зимние модели, видимо так и будет. Можно поробовать выкупить с ассорти-шуз там и минималка меньше, но цены дороже!
Девочки, кому еще нужна обувь, давайте скооперируемся и с одного какого-то сайта закажем, глядишь и наберем минималку. Я вот тоже по закупкам метаюсь, где выкуп ближе. На ассорти-шуз посмотрела, мне подходит и цена, и наличие. Может там закажем?
Сообщение отредактировал vitaminka - 29 октября 2014 22:15
Девочки, кому еще нужна обувь, давайте скооперируемся и с одного какого-то сайта закажем, глядишь и наберем минималку. Я вот тоже по закупкам метаюсь, где выкуп ближе. На ассорти-шуз посмотрела, мне подходит и цена, и наличие. Может там закажем?