Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
КУОМА ВЫКУП №1 В ЦР БУДЕТ В СУББОТУ, ТАК КАК СЕГОДНЯ ПОЛУЧИТСЯ ЗАБРАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБЕДА, А РАЗОБРАТЬ ЗАКАЗЫ, Я К СОЖАЛЕНИЮ НЕ УСПЕВАЮ. В СУББОТУ К 12.00.
Наташа, д.у!. У меня два вопроса по этой модели - Сапоги Demar 1630 Swen белка розовый. (они на витрине) 1. Если у нас стопа 23,3 - нужно 37 р. взять наверное? 2. И демары они настолько же хороши как куомы? (у нас всегда были куому, вот решила демары попробовать) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, д.у!. У меня два вопроса по этой модели - Сапоги Demar 1630 Swen белка розовый. (они на витрине) 1. Если у нас стопа 23,3 - нужно 37 р. взять наверное? 2. И демары они настолько же хороши как куомы? (у нас всегда были куому, вот решила демары попробовать) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день! Да. такие есть! Кто ходил и в Куоме и в таких демарах. говорят. что Демары даже теплее. мех потолще. Я лично своим такие взяла. А дочь у меня ходить второй год в таких.