Сообщение отредактировал romaxa - 22 июля 2013 17:11
Сообщение отредактировал romaxa - 22 июля 2013 17:11
Платье-футляр синее с карманами DM00106BL из плотная костюмная ткань немного с блеском
платье-футляр DM00015GR костюмная ткань
да, может)
и главное у них на сайте о наличии не всегда верная информация, и пока мы собираем все еще может измениться)
так что можете оставлять заказ, и только при обработке заказа(когда минималку насобираем) скажут есть или нет оно)
еще одно платье заказала. ох. надеюсь, что размер соответствуют описанию. а то будет огромный облом и голодовка неделю )
я тоже надеюсь что все подойдет, главное чтоб было в наличии при заказе, а то склад дело такое))
а похудеть и правда можно если что, и без голодовки можно) на пару тройку кг, могу поделится одним упражнением) правда не за неделю все же..за месяц уходит 2 кг-2,5 кг, но это просто одно упражнение которое делаешь всего пять минут..вернее просто стоишь..на себе испробывала, даж эксперимент проводила)
за день тож можно 2 кг, но это если на молокочае сидеть цельный день..
и все же надеюсь что приедут платья по нужным размерам, спасибо за заказ)
ок) завтра напишу рецепт..он простой)) но мысли уже о подушке все)
Добрый день. Отправила заказ, только размера L в наличии сейчас нет. Может все таки появится, пока набирается заказ. Если не будет размера, я тогда другое закажу.
Сообщение отредактировал ChristmasTree - 4 августа 2013 17:17
ок отменю сейчас, сорри что несколько отсутствовала в закупке, выбрала время в пятницу несколько часов поработать и на тебе сайт не робил,
собираем заказики. завтра хочу менеджеру удочку закинуть по наличию платьев..но пока не хватает 10-12 заказов еще, у нас..всех приглашаю, сейчас по вставляю фото новеньких платьев)
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:53ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Товары для здоровья - Сегодня, 08:45💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:57Брусянские продукты № 40 - собираем дальше |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 07:56Посуда ФИС**СМАН № 28 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:51Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 06:50Paclan № 61 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 04:0025🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, Морепродукты |
Женская одежда - Сегодня, 04:00ДОЗАКАЗЫ🪆6 ESENIA-вязаные вещи,все сезоны+трикотаж,тапки,шапки,носки+пря |