Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, ДУ! Забрала вчера свое платье, очень красивое, материал очень хорошего качества, расцветка изумительная. Модель DM00322FL на мой р.S заказывала L очень хорошо подошло, платье узкое ткань тянется, но не очень сильно, поэтому надо заказывать побольше размером. Спасибо.
Оксана, дд. Посоветуй пожалуйста, арт. DM00083BL - Платье синее с бантом, у меня верх 44-й, низ (ОБ) - 46-й. Какой лучше взять? И брал ли его кто нибудь? Может кто похвастается?
Lisyonok013, такое платье приезжало, в розовом цвете(но кажется маленький размер), я думаю здесь надо обратить внимание на грудь и талию далее , напишите ваши параметры
Сообщение отредактировал romaxa - 9 июня 2014 00:01
В субботу наконец-то забрала свои платишки))) С моим ростом (178 см) длинное платье в клетку можно носить только с балетками - с каблуками получается коротко, но это даже хорошо, смогу долго в нем гулять))) Брала размер М - все три платья широковаты в талии, зато в груди все отлично) Спасибо за закупку! Буду еще участвовать!