Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
скажите можно отказаться от заказа? чувствую не успеем мы к новому году((
нет нельзя уже,если у вас подтвердилось, успеем к НГ, завтра выставляю суммы к оплате оплачиваем среда четверг до 15.00 сторого и в пятницу груз наш поедет к нам
девочки, все кто написал заказ в темке или в ЦУП я включу в заказ, если подтвердят мне то напишу в личку, если нет то не напишу, времени больше нет, заказов больше не беру! завтра ИТОГ, 40% скидку на платья мне дают!
Оплачиваем быстро в этот раз! Завтра и в четверг до 15.00! Прошу вас очень постарайтесь оплатить! я в четверг побегу оплачивать счет! Чтобы в пятницу нас отгрузили, 24-25 декабря платья будут у меня, кто сможет с Ботаники забрать пишите мне сразу, договоримся как забрать
Сообщение отредактировал romaxa - 18 декабря 2013 03:56
Я бы хотела еще это заказать Платье бежевое с коротким рукавом, молнией на спине и вставками MM05067BG S разм. http://1001dress.ru/catalog_dresses_povsednevnye_platja/MM05067BG ссылка
внесла, если завтра подтвердят свяжусь с вами, пока 1 платье оплачивайте
Здравствуйте, поменяйте, пожалуйста в моих заказах размеры на М. И если красного платья не будет то на замену http://1001dress.ru/catalog_dresses_povsednevnye_platja/W05009GR, размер М. Спасибо
я внесла оба платья написала размер М и замену указала, если завтра подтвердятся свяжусь с вами по оплате, если не свяжусь значит нет их
А если сейчас заказать когда примерно будет товар в городе??? У меня корпоротив 25-го успею???
я все заказы отправила уже, наверное никак вам не успеть, мне надо чтоб груз выехал в пятницу..тогда 24-25 он будет у меня, поэтому больше заказов не беру, завтра последняя обработка файла..сегодня ждала..они протянули(( но завтра обещали доделать сбор заказа
Оксана, ты выставила счет мне за два платья, которые заказаны через форму, а еще вроде одно подтвердилось, если я не ошибаюсь, dm 00101gr я его в теме заказывала, сколько оно вышло по цене?
Оксана, ты выставила счет мне за два платья, которые заказаны через форму, а еще вроде одно подтвердилось, если я не ошибаюсь, dm 00101gr я его в теме заказывала, сколько оно вышло по цене?
у вас два и подтвердилось воторое как раз dm 00101gr и есть, а не платье DM00211BG , я написала комментарий к заказу а он не сохранился, сейчас попробую еще раз