Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Скажите когда примерно выкуп будет, если до НГ не успеет то тогда я не буду заказывать. Можете примерно платье померить сантиметроп, оно маломерит или в размер идет.
Цитата: romaxa
вот такое есть в наличии сейчас) это реальное фото)
Добрый день! Можно узнать есть ли платья в наличии и сколько стоит? DS00033BK, DM00056YL и DM00204BR , DM00306WE все размер S. И тоже интересует вопрос придет ли заказ до нового года? Заранее спасибо.
Оксана, привет. У меня 23.11.2013 #93037 Платье длины макси бирюзовое с пайетками DM00337TR в ЛК так и стоит не оплаченный счет, отметь пожалуйста оплату. Оно же в ЦР?
Добрый день! Можно узнать есть ли платья в наличии и сколько стоит? DS00033BK, DM00056YL и DM00204BR , DM00306WE все размер S. И тоже интересует вопрос придет ли заказ до нового года? Заранее спасибо.
до НГ придет, еще есть время
DS00033BK не отгружают DM00056YL и DM00204BR , DM00306WE все размер S запрошу на наличие, если что то подтвердится то откладываю автоматически вам придется выкупать согласны?
Мои пораметры ОГ 96 ОТ 76 ОБ 96 Рост 173 Если М подойдет я его забиру.
думаю подойдет, померила сейчас..у меня рост 176см, объемы чуть меньше ..но оно эластичное, в бедрах вас возможно чуть обтянет, но не крично, а лишь подчеркнет, так как у меня 93см, но оно хорошо тянется , ну что забираете? и оно без пояса чтоб вы просто знали
если решитесь завтра постараюсь отправить
Сообщение отредактировал romaxa - 12 декабря 2013 19:47
Мое платье уже в ЦР. Выше вы писали, что оно не пришло?
ой..не может быть я вам писала что не пришло?) если это так то простите ввела вас в заблуждение.. есть ваше платье, я точно помню клеела ваш ник и сдала в ЦР в списке вы есть