Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хочу тоже по платью своему узнать, если не то, то быстро перезаказать чо нить другое...
напомните мне арт его..не могу по темке найти, файл еще куда то сохранила где подробно писала где чье платье не могу найти... и бежаь надо в данный момент буду около 18.00 только у компьютера
romaxa, добрый день, подскажите пожалуйста, у меня висит 5 платьев в заказах (1 с предыдущего сбора и 4 в этом) и нет ответа от вас по наличию.... Проверьте их, пожалуйста, если их нет в наличии, то удалите заказы, чтобы не висели, я тогда буду другие выбирать.
romaxa, добрый день, подскажите пожалуйста, у меня висит 5 платьев в заказах (1 с предыдущего сбора и 4 в этом) и нет ответа от вас по наличию.... Проверьте их, пожалуйста, если их нет в наличии, то удалите заказы, чтобы не висели, я тогда буду другие выбирать.
у вас 2 платья подтвердилось, 1 вы сегодня добавили , остальные я отменила, по новому заказу позже ответ будет, сегодня пособираю заказы и вечером отправлю