Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
да.давайте оставим пока... если будет в наличии - то когда она придет? просто если к 20 декабря не успеет - то тогда платье не нужно будет(((
если на след недели не подтвердят заказы на сумму которую необходимо для выкупа..то сниму вас с заказа..ибо потом рисковать не хочу , побоюсь вас подвести
Доброго времени суток, понравились платья dm00205bg, dm 00057bk, ds00008rd размер S и платья на размер L ds00019bg, dm00211bg и ds 00011pk, подскажи, пожалуйста, какая будет конечная стоимость и все ли есть в наличие?
Добрый день, оставила заказик на 3 платья+ висит заказик с предыдущего сбора (вроде не было в наличии, но конкретно в теме по нему не отписались, все еще тешу надежду на него)
оброго времени суток, понравились платья dm00205bg, dm 00057bk, ds00008rd размер S и платья на размер L ds00019bg, dm00211bg и ds 00011pk, подскажи, пожалуйста, какая будет конечная стоимость и все ли есть в наличие?
платья с артами которые начинаются DM цена розничная делим пополам+%, платья с артикулами DS не отгружают
оброго времени суток, понравились платья dm00205bg, dm 00057bk, ds00008rd размер S и платья на размер L ds00019bg, dm00211bg и ds 00011pk, подскажи, пожалуйста, какая будет конечная стоимость и все ли есть в наличие?
платья с артами которые начинаются DM цена розничная делим пополам+%, платья с артикулами DS не отгружают
Добрый день. Я два раза длала заказ, но все нету моделей. Мне надо старые удалить позиции? и сделать заказ по новой? вы увидите , что я по новой заказ сделала?
Добрый день. Я два раза длала заказ, но все нету моделей. Мне надо старые удалить позиции? и сделать заказ по новой? вы увидите , что я по новой заказ сделала?
я вижу 3 ваших заказа уже в 5 выкупе , сделали вы их 28.11 вы о них говорите?
Сообщение отредактировал romaxa - 2 декабря 2013 14:45
Платье изумрудное с молнией на спине DM00076GR размер XL, Платье синее с кружевной спиной и бантом DM00207BL размер L, сколько будут стоит с оргсборами?