Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
romaxa, добрый вечер. Если счета нет, значит нет в наличии, появится или нет к след выкупу неизвестно, правильно понимаю? Удалите тогда мой заказ, пож. Спасибо.
Доброго времени суток! хотела заказать платье DM00081RD . бедра 99 см, талия 77 см. скажите размер L подойдет? и если сейчас сделать заказ - то когда ориентировочно он придет? платье нужно к 20-ым числам декабря...
Если получится в этот выкуп - http://1001dress.ru/catalog_dresses_koktejlnye_platja/DM00337TR, оплачу сразу, размер L. В следующий не надо, т.к. к НГ уже не успеем
я запрошу позицию..в пятницу отгрузить нас не смогли..будет отгрузка только в среду..возможно успеем какие то позиции доложить
добрый вечер. Если счета нет, значит нет в наличии, появится или нет к след выкупу неизвестно, правильно понимаю? Удалите тогда мой заказ, пож. Спасибо.
да все так..вашего платья нет..поэтому счета нет..хорошо удалю ваш заказ
Доброго времени суток! хотела заказать платье DM00081RD . бедра 99 см, талия 77 см. скажите размер L подойдет? и если сейчас сделать заказ - то когда ориентировочно он придет? платье нужно к 20-ым числам декабря...
в принципе я могу добавить еще в этот заказ платье..главное чтоб оно было в наличии по размеру надо смотреть по табличке.. таллия укладывается у вас в занчения по табличке? оно вроде чуть тянется в районе талии замочек сбоку..
Сообщение отредактировал romaxa - 23 ноября 2013 03:58
Возможно ли заказать вот это платье http://1001dress.ru/catalog_dresses_povsednevnye_platja/DM00096BK
ответила вам в личку, я бы с радостью да нет этих платьев в данный момент..если что то изменится завтра то оповещу вас..а в среду мой заказ должен выехать уже к нам
Оксана, доброе утро. Это платье DM00204BR на остатках не появилось или это DM00132BR размер L? На сайте светится "в наличии". Можно в этот выкуп попасть? Спасибо.
Сообщение отредактировал Oksana - 26 ноября 2013 12:21
Заказ: 1. Платье бежевое с воланом DS00040BG размер М 2. Платье черное с открытой спиной DM00027BK размер L 3.Платье с верхом в горошек и длинной красной юбкой DM00123RD размер XL 4.Платье изумрудное с пышным воротником DM00310GR размер М 5.Платье с вырезом на спине красное DS00008RD размер М
1. Платье бежевое с воланом DS00040BG размер М 2. Платье черное с открытой спиной DM00027BK размер L 3.Платье с верхом в горошек и длинной красной юбкой DM00123RD размер XL 4.Платье изумрудное с пышным воротником DM00310GR размер М 5.Платье с вырезом на спине красное DS00008RD размер М