М_Ирина,
девочки, новые заказы обработаны будут только в понедельник ! так что как появится информация я вам отпишусь!
пришли, прошу вас оформите заказы свои в ЦУП с опт ценами( пост номер 2 смотрите) большое спасибо!))
ответ обещали в понедельник, когда вы уезжаете?
девочки ответ получаю в понедельник по 5-7 дозаказам и все..готовлюсь на отгрузку во вторник среду.. больше заказов после этого сообщения не принимаю в данный выкуп! я бы и рада, но поймите пора заказу выезжать к нам, не могу постоянно что то менять..будем набирать след выкуп!
по поводу новых заказов в ЦУП на данный момент а именно на момент 3 часов утра понедельника, сообщаю что я их добавила в свой файл..все равно обработка будет только завтра, вернее сегодня в понедельник, так что вы попали в заказ , как будет ответ по наличии всех оперативно извещу, будьте готовы к оплате в понедельник! край вторник утро! спасибо!
есть разные модели, и даже есть у них и свое производство и другие поставщики, так что зависит от модели, поставщик все время отправляет меня смотреть табличку под платьями, плюс многие платья эластичные..но бывает что какие то арты маломерят..
ок
пришли, спасибо, оформите заказ на платье с опт ценой через цуп, данные по артам и сумме легко посмотреть во 2 посте, спасибо
оба ваших платья DS00005YL и DS00004BL размер L включила, так что имейте ввиду, узнаю по их наличию и добавлению в заказ в понедельник, на всякий случай будьте готовы к оплате, спасибо
ваше платье добавила, узнаю о наличии в понедельник, на всякий случай будьте готовы к оперативной оплате спасибо
я жду от вас когда вы оформите заказ по новой, с опт ценой, я приму его и оплату сразу проставлю) а старый удалю, его все равно мне не исправить никак((
Вести с полей)
Savuta платье есть!
ronat2010 оба платья есть
М_Ирина платье есть!
Helena1981 платье есть
Всем у кого есть позиции отпишусь сейчас, жду девочки от вас оперативно оплату завтра, завтра же оплачиваю счет
Nastyat нет размера М, только S
аха нет позиции((
Сообщение отредактировал romaxa - 26 августа 2013 23:43