Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Alenuschka, а когда ждать полукомбезик? неделя уже прошла... а можно еще курточку ХУППА JAZZ р.110 755 или 555 заказать ? это я уже на осень, а то как обычно провороню потом)))
Яна, добрый день! посылка до сих пор не импортнулась, ранее доходили за две недели максимум, сейчас идут задержки, меня поверьте все это тоже не радует.сколько еще ждать подсказать не смогу. по курте уточню, есть лт такой размер, 116 точно есть у поставщика в цвете 755, а про 110 уточню.
Елена, добрый день! Подскажите, будет ли выкуп летом? Как практика показывает? Подумаваю заказать одежду на осень, но хочу сделать это заранее.
Добрый вечер! летом как правило уже по данной коллекции выкупов не бывает, там начинаются выкупы по зимней коллекции, в ближайщие дни выложу в посты, что на данный момент можно заказать.
jana1601, посылка направялетс я в Екатерибург, очень надеюсь, что придет к концу недели. Как получу напишу или наберу по телефону.
по куртке предлагают рассмотреть вариант со 116 размером, если совсем большой, то будут узнавать 110 размер. по 116 сделали замеры: от плеча рукава 42 см от подмышки 29 см между подмышками 40 см длина от шеи 52 см по спине
Алена, вопрос больше во времени, чем в коллекции. То есть летом выкуп будет, но по другим моделям - правильно поняла?
Я смогу выкупить, то что будет у поставщика в наличии на остатках, а летом как правло остается такой мизер, что подобрать размер или цвет будет пролематично.