хорошо, обязательно приглашу.
хорошо, обязательно приглашу.
а по Куоме Вам какой размер нужен?
Привет! примерно 3-4 недели. может и быстрее.
natalka, вот курточка [attachment=11624]
цена будет если сегодня заказать 2540 руб
комбезик [attachment=11625]
цена 3160 руб. цвета которые можно заказать выделены жирным шрифтом.
по штанам, надо понять какие нужны с завышенной талией или нет, и по цвету куртки, я так поняла у Вас мальчик? по ростовке нужно брать не меньше 92 размера. ( у меня сын сейчас 94 ростом носим зимний слитник 98 размера - нормально).
Как определитесь, я скину заказ поставщик, после того как он подвердит, что есть в наличии и не надо делать замену, выкупаем, компанию ждать не надо.
о.к спасибо! про темп. режим ещё ответьте))) а штаны всё таки на лямках хочеться 2138 ас 12 какие цвета тоже есть ещё? и кстати чем будут отличаться куртки, в каталоге на 16 и 18 странице кот. только рисунком? а если посмотреть допустим джонатан, S2417 и S2419 он будет тоньше? что вообще в сравнении скажете?
Сообщение отредактировал natalka - 6 марта 2012 15:37
по температурному режиму даже не подскажу, из штанов только вот эти могу предложить на выбор, цвета выделены жир.шрифтом.[attachment=11644].[attachment=11645]
Куртки ничем не будут отличаться только расцветкой, но есть то те которые я картинку показывала. Джо=натан будет тоньше, в Х=уппе, утеплитель врукавах и брюках есть, в Джон=атане, его вообще нет.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 7 марта 2012 00:15
Сообщение отредактировал Ann Nau - 7 марта 2012 01:57
нет, к сожалению. можно заказать только то, что есть в прайсе в 4 сообщении темы, если по прайсу сложно, то ниже картинки есть, в которых то что можно заказывать. Померить в магазине нужно обязательно, тем более если есть такая возможность.
Ann Nau, спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал natalka - 9 марта 2012 22:20
Наталья, завтра уточню у поставщика, чтобы дать Вам наиболее конкретный ответ. по варежкам - написано 100% полиэстер, подкладка 100% полиэстер+ тонкий утеплитель, Вы их мерили? эти варежки идут только одного первого размера.
размер 1, как правило у варежек до годика нормально, если после то на маленькую ручку.
Женская одежда - Сегодня, 17:45~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти |
Прочие закупки - Сегодня, 17:41Уценка книги, журналы № - cдано в ЦР |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 17:38Посуда ФИС**СМАН № 28 - СТАРТ, цены снижены |
Товары для здоровья - Сегодня, 17:38Аптека-уценка № 65 - на витринке новые акции |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:34ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:05🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 17:05Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
Нижнее белье - Сегодня, 16:13СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 75 |