Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да я уж поняла что у всех все по-разному.. Рейма у нас 80 демисезонка нам все еще в пору донашивать будем, Рему видимо оставим на следующую зиму там точно 92+8.. Ну тогда Хуппу 92 брать))). Голова кругом, подумаю, спасибо.
у джонатан мне нравится вот этот Комбинезон Star Jonathan W1507 66 € Водонепроницаемость 10 000. Проклеенные швы, тефлоновое покрытие, дышащий. Утеплитель 180 гр размеры 86-122 на 122 он есть? на 92 уже не надо, спасибо
Хороший комбез, в прошлом году сын в таком ходил. 122 можно заказать, все что есть в постах можно заказать.
Елена у меня еще несколько вопросов: 1. Краги Джонатан на 1,5-2 года какой размер идет? 2. Флисовая кофта и брюки Джонатан маломерят или большемерят ( наш рост 84-86см) 3. Шерстяные варежки Джонатан также посоветуйте размер, хочу на прохладную осень их.
Елена у меня еще несколько вопросов: 1. Краги Джонатан на 1,5-2 года какой размер идет? 2. Флисовая кофта и брюки Джонатан маломерят или большемерят ( наш рост 84-86см) 3. Шерстяные варежки Джонатан также посоветуйте размер, хочу на прохладную осень их.
краги если рука маленькая можно 1, если большая то 2 размер вся одежда большемерит, и флис не исключение.я не могу сказать какой размер лучше взять, у ребенка пограничный рост по размеру и как он бдует расти можете занть только вы, можете 92 взять в начале зимы будет большим, зато до весны точно хватит,и весной можно носить, 86 будет хорош, но незаню как до конца зимы хватит. Выбор за Вами. шерстянные варежки ни разу не заказывали, поэтому трудно основываться на собственный опыт, которого по ним нету)), ориентируйетесь на размерную сетку на первой странице есть.
Подскажите Елена вот эти краги: подклад у них тоже на флисе или что там в них? Краги Jonathan защита от дождя W1526 7 € 60% полиэстер, 40% полиуретан размеры 1, 2, 4, 6
это краги от дождя, они вообще без подкладки, грубо говоря одна резина.
Елена, Добрый день, а демисезонные краги нельзя заказать? у меня почему то заказ отклонен((
Добрый можно, заказв весну Джонатан попал, а надо в поставщиках зиму выбирать, т.к это коллекция зимы. и это условно демисезонные краги, они от дождя без утеплителя и тому подобного.