Почему у меня такая делема?? Потому что мне страшно отдать сыночка , ведь он еще маленький, да и привыкла. что мы с ним не разлей вода
Может кто сталкивался с таким, посоветуйте как избавиться от чувства страха и неуверенности?
привет! я тоже недавно отдала дочку в садик! всегда боялась нестандартных ситуаций, которые могли иметь место в садике (она у меня домашняя) и я не могла представить, как дочка будет без меня и кто ее успокоит если что. Поначалу да, сложно, но если настроится, то все получится. Как раз в садике дочка по-моему ведет себя иначе чем дома. Главное-правильно и четко пройти все периоды адаптации, настроиться только на позитив!
Вам пожелаю побольше уверенности в себе и легкой адаптации малышу! ![]()
Сообщение отредактировал Volga - 6 июня 2013 10:06
+++
моего мужа отдали в ясли в 11 мес, ничего, я вполне довольна
![]()
Сообщение отредактировал lula.asbest - 8 июня 2013 16:04
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:53Сыры Режано № 3 - ПРЕДЗАКАЗ на Новый год |
| Женская одежда - Сегодня, 11:52Engros - модная одежда для всех № 9 - черная пятница |
| Женская одежда - Сегодня, 11:40БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 7 - прайсы обновлены |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:18Собираем! ИКРА лососевая зернистая путина 2025 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:18-25% до 30.11🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕЗ РЯДОВ! |
| Закупки из Германии - Сегодня, 11:06Германия - страна скидок и распродаж! |
| Детская одежда - Сегодня, 10:5911.11 ЧП Acoola Batik Bodo Smena Crockid Pelican Mark Formelle |
| Женская одежда - Сегодня, 10:56НАТАЛИ - отличный трикотаж № 7 - ждем груз |