Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, у вас в первом сообщении написано, что оформление через кнопку "отправить заказ". Я так и сделала. И выбирать с сайта. И это тоже я выполнила. На сайте есть позиция королевские белые оливки, вот я и заказала. Цену поставила примерную. , зная что вы исправите на нужную. Спасибо. Я продукцию этого производите побывала. , вкусно.
ДОбрый день пришло уведомление о поступлении пакетов в ЦР, всех кроме БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ СОУС GLAZE ORIGINAL (500 мл_темный)п. 319946 не подскажете - эта позиция пришла?
ДОбрый день пришло уведомление о поступлении пакетов в ЦР, всех кроме БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ СОУС GLAZE ORIGINAL (500 мл_темный)п. 319946 не подскажете - эта позиция пришла?
пришло уведомление о поступлении пакетов в ЦР, всех кроме БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ СОУС GLAZE ORIGINAL (500 мл_темный)п. 319946 не подскажете - эта позиция пришла?
всё было сдано. Если Вам не выдадут, будем разбираться. Возможно, оприходовали 2 товара под одним пакетом. Пока так дистанционно мне не смогли ответить в чем дело.
Сообщение отредактировал Sviristell - 20 сентября 2017 17:38
ОЛЯ, ДОБРОЕ УТРО! В СВОЕМ ОТЗЫВЕ (ПРО МАСЛИНЫ КАЛАМАТА) НЕ СМОГЛА ПОСТАВИТЬ ОЦЕНКИ. ОНИ САМИ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ПОСТАВИЛИСЬ. ЕСЛИ МОЖНО, ПОПРАВЬТЕ НА 5. Я ВСЕМ ДОВОЛЬНА И МОЯ ОЦЕНКА САМАЯ ВЫСОКАЯ. СПАСИБО!
Сообщение отредактировал gmg1115815 - 21 сентября 2017 09:28