Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, ДВ. Подскажи пожалуйста в пристрое будет какой-нибудь Улун и кофе?
Кофе в пристрое ооооочень много! Все незакрытое на витринке идет в пристрой. Можешь смело заказывать :)
Я подумала, что не пропадать же акции, надо выкупить :)
Улун, в принципе один заказан в Улун Дыня, но почти весь ряд добивать тебе....Это ужасть. А так все закрытое. По сути ориентируемся по витринке. Кофе уже 100% выкупаем. Все остальное под вопросом.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Привет. все оплатила и уведомила. Открой рядок, плиз, на черный со зверобоем. Хорошо пошел он с медом у меня. Ну или какой-нить другой черный без никто в примерно таком же ценовом диапазоне
Открой рядок, плиз, на черный со зверобоем. Хорошо пошел он с медом у меня. Ну или какой-нить другой черный без никто в примерно таком же ценовом диапазоне
Ой, со зверобоем тоже моим любимым чайком стал. Вообще у меня как-то травяные чаи идут очень хорошо. Ягодные пока стоят в сторонке :)
Давай я запишу себе и в понедельник открою, как выкуп закрою, хорошо? чтобы не запутаться. Или ты хочешь в этот выкуп успеть???
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)