Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день) закрыла Пасодобль??? и можно Манго -маракуйю на основе черного. 84009 артикул.на витринку добавить, дочь его обожает!!! Всем советую, очень вкусный чай)))
Добрый день) закрыла Пасодобль??? и можно Манго -маракуйю на основе черного. 84009 артикул.на витринку добавить, дочь его обожает!!! Всем советую, очень вкусный чай)))
Вечер добрый! Не могли бы вы открыть ряд на Китайский элитный чай Gutenberg Женьшень Улун ( I категории , он так пришелся нам по вкусу, что не заметили как кончился
на витринке
Китайский элитный чай Женьшень Улун ( I категории)
Я просто несовсем понимаю в какую сторону подсказывать
Наташа, привет да я сам не знаю в какую сторону подсказывать, я как обезьяна из анекдота, которая не могла решить к красивым примкнуть или к умным заказал в итоге на пробу зеленый - японскую липу
а еще, добавь пж на витрину
Чай Gutenberg ароматизированный Улун Дыня
Сообщение отредактировал maximanos - 15 ноября 2015 11:44
Наташа, привет да я сам не знаю в какую сторону подсказывать, я как обезьяна из анекдота, которая не могла решить к красивым примкнуть или к умным заказал в итоге на пробу зеленый - японскую липу
Ну не стоит на себя наговаривать ;)
Если не знаете на чем остановиться, берите по чуть-чуть всякого :) Потом со временем найдете свои чаи. Девочки так же методом проб и ошибок пришли к своим любимчикам.
Плюс этой закупки в том, что у нас участницы легки на подъем и на новые вкусы, они рады с вами же вместе попробовать что-то новое и закрыть ряд :) Посмотрите по каталогу неспеша, выберите то, что вам кажется вам ближе и пишите нам :) А мы уже поддержим :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)