Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Ничего не пойму в названии ароматизированый а в описании без ароматизаторов, а на самом деле какой? Чай черный ароматизированный Ирландский Завтрак
ДД! Ничего не пойму в названии ароматизированый а в описании без ароматизаторов, а на самом деле какой? Чай черный ароматизированный Ирландский Завтрак
И правда непонятно почему так. Может у поставщика ошибка? Завтра при отправке заказа уточню :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
вчера муж, стоя у шкафчика с чаями, задумчиво спрашивает - что ты там мне заваривала? я - со зверобоем. он - ну давай еще, ничего такой..... прогрееесссс!!!!!!!!
Отлично,я своего тоже к чаю приучаю. Постоянно "фу"-кает. Простой черный завариваю, а он "почему он пахнет ванилью/черносливом/карамелькой/ягодами" каждый раз вариант разный Пытаюсь найти оптимальный вариант :)
Кстати, со зверобоем хороший чаек :) Просто с травками :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)