/ Guttenberg / Элитные чай, кофе и аксессуарыдля чайной церемонии, кофеварки, кофемолки, турки и сладости

178-й выкуп
13311 заказов
634 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
натали75
Шопоголик
28 сентября 2015 11:37
Наташа,ДД,добавь,пожалуйста,на витрину

| 21099      | Кения FOP
| 21097      | Цейлон ОРA Грин Флауер

натали75
Шопоголик
28 сентября 2015 12:22
Ой,Наташа,я перепутала,не надо Кению,надо | 21162      | Вьетнам черный OPA

Zasonia
Организатор
28 сентября 2015 13:27
натали75,я добавила на витринку все три :) (на всякий случай :)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

натали75
Шопоголик
28 сентября 2015 15:28
Цитата: Zasonia
натали75,я добавила на витринку все три :) (на всякий случай :)

Спасибо,Наташа,заказала. 

Zasonia
Организатор
29 сентября 2015 01:13
Закрываем рядочки в текущем выкупе! :)

Чайный напиток Gutenberg Мыс целебных трав (свободно 4 места по 100гр)
    Артикул: 17053

Как приготовить: Заваривать 5 минут при температуре воды 90C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.

Краткое описание: Чабрец, листья мяты, листья малины, листья черной смородины, фенхель, лаванда, душица, листья шалфея. Сорт высший.

Чай ароматизированный Ганпаудер дыня (осталось 4 места по 100гр)

Артикул: 18002-1
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Ганпаудер, ароматизированный натуральными маслами медовой дыни.

Чай черный ароматизированный Екатерина Великая (осталось 4 места по 100гр)

Артикул: 44008
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением гибискуса, лепестков розы и кусочков клубники. Чай ароматизирован натуральными маслами.

CT.318 Ассам Хармутти TGFOP (осталось 1 место по 100гр)

Артикул: 21144
Как приготовить: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95С, 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Плантация Хармутти была основана в 1870 году. Название «Хармутти» происходит от имени красавицы Хирамати, супруги царя Ариматта, некогда владевшего всей равнинной частью штата Ассам. Сад находится в живописной местности, неподалеку от реки Дайкронг и густых лесов на северной границе штата. Благодаря плодородной почве и тщательному отбору саженцев, чай из Хармутти высоко ценится знатоками за неповторимый аромат и особый вкус.

Чай черный ароматизированный Брусничный (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 34046
Как приготовить: Заваривать 3-4 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Черный чай с добавлением брусничного листа, сушеной клюквы, кожуры шиповника и медовых гранул.

Чайный напиток Gutenberg Ройбос с марципаном (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 17055
Как приготовить: Заваривать 5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Ройбос с кусочками ананаса, миндалем и леденцами.

Плантационный черный чай Вьетнам OPA (осталось 3 места по 100гр)
 Артикул: 21162
Как приготовить: Чайная ложка чая на чашку 300-350 мл и еще одна дополнительная - на чайник. Время заваривания: 2-3 минуты при температуре 95 °C. Можно заваривать 2-3 раза.
Краткое описание: Черный чай из Республики Вьетнам. Крупнолистовой чай с тонким ароматом и нежным вкусом. Цвет настоя светло-коньячный.

Плантационный черный чай Цейлон Карагода FOP1 (осталось 3 места по 100гр)

Артикул: 21025
Как приготовить: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95С, 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Чай, выращенный на Юге острова Цейлон в регионе Гале. Терпкий ароматный чай с настоем медного цвета, нотками чернослива и сухофруктов в послевкусии.

Плантационный черный чай Цейлон Ловерс Лип FOP (осталось 4 места по 100 гр)

Артикул: 21015
Краткое описание: Хорошо известная плантация высокорастущих чаев из Нувара Элия находится на высоте 6200 футов над уровнем моря.

Чай черный С зверобоем (осталось 2 места по 100гр)

Артикул: 34052
Как приготовить: Заваривать 3-4 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Черный чай со зверобоем, душицей, плодами боярышника, шиповником и листом грецкого ореха. Без ароматизаторов.

--------------------

Zasonia
Организатор
29 сентября 2015 01:17
Кофе в зернах Бразилия Сул Де Минас (осталось 5 мест по 100гр)
Артикул: 1112
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.
Краткое описание: Свежеобжаренный кофе отличного качества с приятным ароматом, густым сладковатым устойчивым вкусом.

Кофе в зернах Индия робуста Черри АА (фасовка) (осталось 8 мест по 100гр)

Артикул: 1125
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.
Краткое описание: Свежеобжаренный индийский кофе с горьковатым вкусом с едва ощутимой кислинкой и богатым ароматом.

Кофе в зернах Доминикана Барагона (фасовка) (осталось 6 мест по 100гр)

Артикул: 1208
Краткое описание: Жители провинции Барагона встречают гостей и преподносят "эликсир жизни" - кофе Доминикана Барагона. Густой, насыщенный, с ярко выраженной горчинкой, немного острый, обладающий интригующим ароматом с дымком и приятным шоколадным послевкусием. 

Кофе в зернах ароматизированный Марципан (фасовка) (осталось 5 мест по 100гр)

Артикул: 1131
Краткое описание: 100% высококачественная арабика с ароматом миндаля.

--------------------

Zasonia
Организатор
29 сентября 2015 01:27
Чай зеленый ароматизированный Ганпаудер Граф Грей (осталось 4 места по 100гр) 
   Артикул: 35005
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Состав: Ганпаудер, цедра лимона, липа. Ароматизирован натуральными маслами. Сорт высший.

Чай черный ароматизированный Золотая осень (осталось 5 мест по 100гр)

Артикул: 44010
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением цедры и лепестков апельсина и кусочков яблока. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Gutenberg Плантационный чай Цейлон ОРA (Грин Флауер) (осталось 2 места по 100гр)

Артикул: 21097
Краткое описание: Классический знаменитый крупнолистовой цейлонский чай. Настой насыщенного тёмно-бордового цвета, с крепким сладким вкусом и ярким бархатным ароматом.

Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Сладкая груша (осталось 1 место 100гр)
 Артикул: 35018
Краткое описание: Зеленый чай с кусочками спелой груши, сладким изюмом, кубиками тропического ананаса, яркими лепестками сафлора и насыщенным сладко-фруктовым ароматом.

Чай зеленый ароматизированный Сокровища Японии (осталось 1 место 100гр)

Артикул: 85020
Краткое описание: Зелёный крупнолистовой чай, жасмин, цветы мальвы, лепестки подсолнечника, кусочки клубники, красная смородина, масла. Сорт высший.

Непальский плантационный красный чай Gutenberg Подарок Непал (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 23008
Краткое описание: Чай получил название согласно легенде, связанной с ним. По этой легенде первый куст чая был подарен жителями Непала просвещенному Далай Ламе - духовному лидеру Тибетского народа. Чай пришелся тибетцам по вкусу за крепкий согревающий вкус и сильное тонизирующее воздействие на организм, что жителям гор было просто необходимо. С давних времен чай так и оставил за собой название — "Подарок Непала". Выдерживает 5-6 полноценных заварок. Цвет настоя темный, прозрачный. Вкус бархатный, сладкий, с медовыми и цветочными оттенками.

Плантационный черный чай Gutenberg Кения FOP (осталось 4 места по 100гр)

Артикул: 21099
Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 300-350 мл. воды. Можно заваривать 2-3 раза.
Краткое описание: Крупнолистовой черный чай из Кенийской республики. Темно-бордовый цвет настоя, бархатный, насыщенный вкус, сладковатый, глубокий аромат и долгое, "печеное" послевкусие с характерным для Кенийских чаев сладковатым букетом оттенков. Можно заваривать несколько раз.

Чай черный ароматизированный Масала (осталось 5 мест по 100гр)

Артикул: 44021
Краткое описание: Индийский черный чай с корицей, семенами аниса, гвоздикой, кусочками имбиря, кориандром, черным перцем, кардамоном, тмином. По традиции его подают с молоком и большим количеством сахара.

Чайный напиток Летняя беседа (Липа с мятой) (осталось 4 места по 100гр)

Артикул: 37001
Как приготовить: Заваривать 5 минут при температуре воды 90C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Чайный напиток цвета янтаря со свежим ароматом мяты и нотами цветущей липы в послевкусии. Идеален для чаепития в летний день. 

--------------------

Zasonia
Организатор
29 сентября 2015 01:29
Девочки сегодня фасовала новый чаек. Волшебный запах! Предлагаю собрать в текущем выкупе. Пошла я себе закажу первая :)

Чай ароматизированный зеленый с черным Лунный замок
  Артикул: 46006
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 90C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев и китайского чая сенча с добавлением клубники и красной смородины. Чай ароматизирован натуральными маслами.

--------------------

evgenia82
Шопоголик
29 сентября 2015 02:01
Наташа, привет)) Поддержала Лунный замок)

minik80
Шопоголик
29 сентября 2015 09:02
Доброе утро! Еще решила взять на пробу чай и кофе!

spirs
Шопоголик
29 сентября 2015 09:07
Цитата: Zasonia
Волшебный запах! Предлагаю собрать в текущем выкупе

что ж ты с нами делаешь??? ag ag  

spirs
Шопоголик
29 сентября 2015 09:15
и вот тут я начала ржать... над собой.....
смотрю, Наташа чаек рекламирует (Лунный замок). пошла, почитала... как не взять? хороший чаек, надо брать!!! заказала. пошла в ЛК, жму обновить....смотрю заказы.... а он у меня заказан/оплачен, едет так сказать ag ag ну не отменять же, решила оставлю - подарю кому-нить

Светлана Павловна
Шопоголик
29 сентября 2015 09:29
Закрыла рядок на Лунный замок, успела так сказать, хотя думаю он будет не последним........

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
29 сентября 2015 10:09
ну я и открыла ряд на лунный замок))

Zasonia
Организатор
29 сентября 2015 10:41
Цитата: spirs
что ж ты с нами делаешь???  

ага, сама наркоманю и вас подсаживаю ag  

Не знаю правда как на вкус, но запах божественный у Лунного замка :) 

--------------------

Zasonia
Организатор
29 сентября 2015 10:42
Цитата: spirs
и вот тут я начала ржать... над собой..... смотрю, Наташа чаек рекламирует (Лунный замок). пошла, почитала... как не взять? хороший чаек, надо брать!!! заказала. пошла в ЛК, жму обновить....смотрю заказы.... а он у меня заказан/оплачен, едет так сказать ну не отменять же, решила оставлю - подарю кому-нить

Я тож тебе удивилась ag  Распробуешь и составишь нам подробный отчет!ae 

--------------------

юлия 6060
Шопоголик
29 сентября 2015 11:33
Zasonia,Наташа привет оставила маленький заказик для мамы, у нас пока все есть)))

эНэС
Шопоголик
29 сентября 2015 19:41
а я решилась на марципанчик "кофейный")))
ну и,конечно,Доминикано
и реклама с
Лунным замком на мне сработала ag  

Сообщение отредактировал эНэС - 29 сентября 2015 19:45

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
29 сентября 2015 19:54
Цитата: эНэС
Лунным замком на мне сработала

мы тут все жертвы рекламы ag ag ag