Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Чай черный ароматизированный Екатерина Великая (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 44008
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением гибискуса, лепестков розы и кусочков клубники. Чай ароматизирован натуральными маслами.
CT.318 Ассам Хармутти TGFOP (осталось 1 место по 100гр)
Артикул: 21144
Как приготовить: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95С, 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Плантация Хармутти была основана в 1870 году. Название «Хармутти» происходит от имени красавицы Хирамати, супруги царя Ариматта, некогда владевшего всей равнинной частью штата Ассам. Сад находится в живописной местности, неподалеку от реки Дайкронг и густых лесов на северной границе штата. Благодаря плодородной почве и тщательному отбору саженцев, чай из Хармутти высоко ценится знатоками за неповторимый аромат и особый вкус.
Чай черный ароматизированный Брусничный (осталось 2 места по 100гр) Артикул: 34046
Как приготовить: Заваривать 3-4 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Черный чай с добавлением брусничного листа, сушеной клюквы, кожуры шиповника и медовых гранул.
Чайный напиток Gutenberg Ройбос с марципаном (осталось 2 места по 100гр) Артикул: 17055
Как приготовить: Заваривать 5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Ройбос с кусочками ананаса, миндалем и леденцами.
Плантационный черный чай Вьетнам OPA (осталось 3 места по 100гр) Артикул: 21162
Как приготовить: Чайная ложка чая на чашку 300-350 мл и еще одна дополнительная - на чайник. Время заваривания: 2-3 минуты при температуре 95 °C. Можно заваривать 2-3 раза.
Краткое описание: Черный чай из Республики Вьетнам. Крупнолистовой чай с тонким ароматом и нежным вкусом. Цвет настоя светло-коньячный.
Плантационный черный чай Цейлон Карагода FOP1 (осталось 3 места по 100гр) Артикул: 21025
Как приготовить: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95С, 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Чай, выращенный на Юге острова Цейлон в регионе Гале. Терпкий ароматный чай с настоем медного цвета, нотками чернослива и сухофруктов в послевкусии.
Плантационный черный чай Цейлон Ловерс Лип FOP (осталось 4 места по 100 гр)
Артикул: 21015
Краткое описание: Хорошо известная плантация высокорастущих чаев из Нувара Элия находится на высоте 6200 футов над уровнем моря.
Чай черный С зверобоем (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 34052
Как приготовить: Заваривать 3-4 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Черный чай со зверобоем, душицей, плодами боярышника, шиповником и листом грецкого ореха. Без ароматизаторов.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Кофе в зернах Бразилия Сул Де Минас (осталось 5 мест по 100гр)
Артикул: 1112
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.
Краткое описание: Свежеобжаренный кофе отличного качества с приятным ароматом, густым сладковатым устойчивым вкусом.
Кофе в зернах Индия робуста Черри АА (фасовка) (осталось 8 мест по 100гр) Артикул: 1125
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.
Краткое описание: Свежеобжаренный индийский кофе с горьковатым вкусом с едва ощутимой кислинкой и богатым ароматом.
Кофе в зернах Доминикана Барагона (фасовка) (осталось 6 мест по 100гр) Артикул: 1208
Краткое описание: Жители провинции Барагона встречают гостей и преподносят "эликсир жизни" - кофе Доминикана Барагона. Густой, насыщенный, с ярко выраженной горчинкой, немного острый, обладающий интригующим ароматом с дымком и приятным шоколадным послевкусием.
Кофе в зернах ароматизированный Марципан (фасовка) (осталось 5 мест по 100гр) Артикул: 1131
Краткое описание: 100% высококачественная арабика с ароматом миндаля.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Чай черный ароматизированный Золотая осень (осталось 5 мест по 100гр) Артикул: 44010
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением цедры и лепестков апельсина и кусочков яблока. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Gutenberg Плантационный чай Цейлон ОРA (Грин Флауер) (осталось 2 места по 100гр) Артикул: 21097
Краткое описание: Классический знаменитый крупнолистовой цейлонский чай. Настой насыщенного тёмно-бордового цвета, с крепким сладким вкусом и ярким бархатным ароматом.
Непальский плантационный красный чай Gutenberg Подарок Непал (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 23008
Краткое описание: Чай получил название согласно легенде, связанной с ним. По этой легенде первый куст чая был подарен жителями Непала просвещенному Далай Ламе - духовному лидеру Тибетского народа. Чай пришелся тибетцам по вкусу за крепкий согревающий вкус и сильное тонизирующее воздействие на организм, что жителям гор было просто необходимо. С давних времен чай так и оставил за собой название — "Подарок Непала". Выдерживает 5-6 полноценных заварок. Цвет настоя темный, прозрачный. Вкус бархатный, сладкий, с медовыми и цветочными оттенками.
Плантационный черный чай Gutenberg Кения FOP (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 21099
Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 300-350 мл. воды. Можно заваривать 2-3 раза.
Краткое описание: Крупнолистовой черный чай из Кенийской республики. Темно-бордовый цвет настоя, бархатный, насыщенный вкус, сладковатый, глубокий аромат и долгое, "печеное" послевкусие с характерным для Кенийских чаев сладковатым букетом оттенков. Можно заваривать несколько раз.
Чай черный ароматизированный Масала (осталось 5 мест по 100гр)
Артикул: 44021
Краткое описание: Индийский черный чай с корицей, семенами аниса, гвоздикой, кусочками имбиря, кориандром, черным перцем, кардамоном, тмином. По традиции его подают с молоком и большим количеством сахара.
Чайный напиток Летняя беседа (Липа с мятой) (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 37001
Как приготовить: Заваривать 5 минут при температуре воды 90C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Чайный напиток цвета янтаря со свежим ароматом мяты и нотами цветущей липы в послевкусии. Идеален для чаепития в летний день.
Девочки сегодня фасовала новый чаек. Волшебный запах! Предлагаю собрать в текущем выкупе. Пошла я себе закажу первая :)
Чай ароматизированный зеленый с черным Лунный замок Артикул: 46006
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 90C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев и китайского чая сенча с добавлением клубники и красной смородины. Чай ароматизирован натуральными маслами.
и вот тут я начала ржать... над собой..... смотрю, Наташа чаек рекламирует (Лунный замок). пошла, почитала... как не взять? хороший чаек, надо брать!!! заказала. пошла в ЛК, жму обновить....смотрю заказы.... а он у меня заказан/оплачен, едет так сказать ну не отменять же, решила оставлю - подарю кому-нить
и вот тут я начала ржать... над собой..... смотрю, Наташа чаек рекламирует (Лунный замок). пошла, почитала... как не взять? хороший чаек, надо брать!!! заказала. пошла в ЛК, жму обновить....смотрю заказы.... а он у меня заказан/оплачен, едет так сказать ну не отменять же, решила оставлю - подарю кому-нить
Я тож тебе удивилась Распробуешь и составишь нам подробный отчет!