Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В этом выкупе тоже хочу заказать простой :) Хочу все-таки любимку отучить от пакетиков и заваривать нормальный чай :) ----------
В чайнике глиняном очень ароматно заваривается , даже самая простая заварочка. Ну это моё мнение)))) А ещё , иногда, из-за повышенной ленности 😄 .... Я туда (в чайник) пакетик чая обычный кладу и заливают кипятком. Чайная пыль лучше пропаривается и раскрывается))))) потом в кружку выливаю все и пью (в чайние 350мл). Как раз, по объему моя кружечка.
Девочки, я вчера груз получила. Сегодня начну его разгребать, во вторник в ЦР.
(постараюсь к открытию. Правда у меня съемка в школе 1 числа, но я не думаю, что я там больше 3-4 часов пробуду :) Если вдруг буду опаздывать, я в темке отпишусь :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа,подскажите сколько будет стоить http://www.wintergreen.ru/catalog/group1864/product24991/
Здравствуйте :)
Чайничек будет стоить 467р+орг = 560,4р
Глиняный чайник "Тростник", объем 350 мл
Артикул: 005801
Краткое описание:Традиционный китайский заварочный чайник из исинской глины.В холодную погоду чай в таком чайнике долго остается горячим, а в жаркую погоду не портится. Чай, заваренный в глиняном чайнике имеет неповторимый насыщенный вкус и аромат
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Как приготовить: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95С, 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Чай, выращенный на Юге острова Цейлон в регионе Гале. Терпкий ароматный чай с настоем медного цвета, нотками чернослива и сухофруктов в послевкусии.Описание товара в каталоге
Как приготовить: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95С, 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Хорошо известная плантация высокорастущих чаев из Нувара Элия находится на высоте 6200 футов над уровнем моря.Описание товара в каталоге
Краткое описание: Чаи плантации Лумбини отличаются своим изысканным вкусом благодаря оптимальным погодным условиям и благородным почвам этого сада, находящегося рядом со знаменитым заповедником Синхараджа. Чай обладает светлым настоем, сладковатым ароматом и карамельным послевкусием.Описание товара в каталоге
Девочки, нужно закрывать рядочки и будем выкупать! :)
Китайский элитный чай Дворцовый Пуэр (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 52184
Краткое описание: Высококачественный чай группы Пуэр. Непрозрачный темно-красный настой с ярким, насыщенным и сладковатым вкусом.
Чайный напиток Gutenberg Ройбос лимонный (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 17010
Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Ройбос с кокосовой стружкой, медовой пыльцой, лимонником и лепестками подсолнуха
Бай Мао Хоу (Император Снежных Обезьян) (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 52004
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Чай из провинции Фуцзянь. Листочки скручены в спирали. При заваривании чай дает светло-зеленый настой с тонким цитрусовым ароматом и сладковатым вкусом.
Плантационный черный чай Индия Ассам Диком SFTGFOPI (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 21001
Как приготовить: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Индийский плантационный черный чай из штата Ассам. При заваривании дает настой красного цвета с терпким насыщенным вкусом и тонким ароматом.
CT.318 Ассам Хармутти TGFOP (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 21144
Как приготовить: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95 С. 1 ч.л. чая на 150 -250 мл. воды.
Краткое описание: Плантация Хармутти была основана в 1870 году. Название «Хармутти» происходит от имени красавицы Хирамати, супруги царя Ариматта, некогда владевшего всей равнинной частью штата Ассам. Сад находится в живописной местности, неподалеку от реки Дайкронг и густых лесов на северной границе штата. Благодаря плодородной почве и тщательному отбору саженцев, чай из Хармутти высоко ценится знатоками за неповторимый аромат и особый вкус.
Чайный напиток Gutenberg Ройбос с марципаном (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 17055
Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Ройбос с кусочками ананаса, миндалем и леденцами.
Чай Gutenberg черный Звенигородский (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 34053
Как приготовить: Заваривать 3-4 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Черный чай с вереском, ягодами облепихи, цветками бессмертника, мятой и душицей. Без ароматизатора.
Плантационный черный чай Вьетнам OPA (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 21162
Как приготовить: Чайная ложка чая на чашку 300-350 мл и еще одна дополнительная - на чайник. Время заваривания: 2-3 минуты при температуре 95 °C. Можно заваривать 2-3 раза.
Краткое описание: Черный чай из Республики Вьетнам. Крупнолистовой чай с тонким ароматом и нежным вкусом. Цвет настоя светло-коньячный.
Чай зеленый ароматизированный Лимонник (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 15002
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Китайский чай сенча с добавлением лимонника и цедры лимона. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Плантационный черный чай Цейлон Карагода FOP1 (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 21025
Краткое описание: Чай, выращенный на Юге острова Цейлон в регионе Гале. Терпкий ароматный чай с настоем медного цвета, нотками чернослива и сухофруктов в послевкусии.
Плантационный черный чай Цейлон Ловерс Лип FOP (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 21015
Краткое описание: Хорошо известная плантация высокорастущих чаев из Нувара Элия находится на высоте 6200 футов над уровнем моря.
Плантационный черный чай Цейлон Лумбини OP1 (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 21023
Краткое описание: Чаи плантации Лумбини отличаются своим изысканным вкусом благодаря оптимальным погодным условиям и благородным почвам этого сада, находящегося рядом со знаменитым заповедником Синхараджа. Чай обладает светлым настоем, сладковатым ароматом и карамельным послевкусием.
Кимун ОР красный с золотыми типсами (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 42021
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Этот чай выращивается в провинции Аньхой. При заваривании получается настой насыщенного красного цвета с богатым, запоминающимся вкусом и приятным послевкусием. Кимун входит в тройку самых ароматных чаев в мире.
Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Земляничный десерт (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 45010
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Непальский плантационный красный чай Gutenberg Подарок Непал (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 23008
Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 90-95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды плюс одна ч.л. на чайник.
Краткое описание: Чай получил название согласно легенде, связанной с ним. По этой легенде первый куст чая был подарен жителями Непала просвещенному Далай Ламе - духовному лидеру Тибетского народа. Чай пришелся тибетцам по вкусу за крепкий согревающий вкус и сильное тонизирующее воздействие на организм, что жителям гор было просто необходимо. С давних времен чай так и оставил за собой название — "Подарок Непала". Выдерживает 5-6 полноценных заварок. Цвет настоя темный, прозрачный. Вкус бархатный, сладкий, с медовыми и цветочными оттенками.
Чай Gutenberg ароматизированный Пуэр Апельсиновый (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 34017
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Плантационный черный чай Gutenberg Кения FOP (осталось 1 места по 100гр)
Артикул: 21099
Как приготовить: Чайная ложка чая на чашку 300-350 мл и еще одна дополнительная - на чайник. Время заваривания: 2-3 минуты при температуре 95 °C. Можно заваривать 2-3 раза.
Краткое описание: Крупнолистовой черный чай из Кенийской республики. Темно-бордовый цвет настоя, бархатный, насыщенный вкус, сладковатый, глубокий аромат и долгое, "печеное" послевкусие с характерным для Кенийских чаев сладковатым букетом оттенков. Можно заваривать несколько раз.
Чай Gutenberg черный ароматизированный Дикая Вишня (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 44004
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков вишни. Ароматизирован натуральными маслами вишни.