/ Guttenberg / Элитные чай, кофе и аксессуарыдля чайной церемонии, кофеварки, кофемолки, турки и сладости

178-й выкуп
13311 заказов
634 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zasonia
Организатор
15 августа 2015 15:47
Цитата: Tatyana1477
Ой,Наталья забыла еще зеленый Пекое!

на витринке

Плантационный зеленый чай Вьетнам Pekoe
Артикул: 21164

Как приготовить: Чайная ложка чая на чашку 300-350 мл и еще одна дополнительная - на чайник. Время заваривания: 2-3 минуты при температуре 95 °C. Можно заваривать 2-3 раза.

Краткое описание: Высокогорный зеленый чай, неферментированный, с "пальмоподобными" листочками из провинции Тхайнгуен. Чай имеет устойчивый аромат и крепкое сладковатое послевкусие.Описание товара в каталоге
Заказать за 59.20 руб.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
15 августа 2015 15:48
Цитата: юлия 6060
Оставила заказ на новый чаек, можно мне счет а то уеду скоро скоро)))

Едь спокойно, потом разебермся по приезду aj  

--------------------

aizlin
Шопоголик
16 августа 2015 08:02
Наташечка, доброе утро!
Забрала заказ, спасибо за презент!
И кстати, список моих любимых чаев пополнился! ax  

Zasonia
Организатор
16 августа 2015 11:55
aizlin,тебе большое спасибо, что остаешься со мной. Ведь много закупок чайных появилось со временем, а ты все равно со мной :) Я очень рада тебя видеть снова и снова! cv 

--------------------

Zasonia
Организатор
16 августа 2015 12:00
Закрываем ряды

Китайский элитный чай Дворцовый Пуэр (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 52184

Краткое описание: Высококачественный чай группы Пуэр. Непрозрачный темно-красный настой с ярким, насыщенным и сладковатым вкусом.

Нуга "Фруктовый крем" в диспенсере (25шт.) (осталось 12 шт. разных вкусов нуги)
Артикул: 507A

Краткое описание: Нуга серии "Passion" - это специально созданная коллекция нуги, которая приятно удивит даже самого взыскательного покупателя. Вкусы от классического до самого необычного! Диспенсер "Фруктовый крем" содержит батончики нуги пяти вкусов: "Вишневый крем", "Клубничный крем", "Тропический фрукт", "Ягодный крем", "Лимонный крем". В диспенсере 25 шт по 100 гр.

Плантационный черный чай Индия Ассам Мокалбари TGFOP1 (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 21129

Как приготовить: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Индийский черный чай, выращенный на известной плантации Мокалбари. Обладает насыщенным вкусом и длительным послевкусием. Имеет медно-красный цвет настоя.
Чай зеленый ароматизированный Манчжурский (осталось 1 место 100гр)
Артикул: 35021

Как приготовить: Заваривать 3-4 минуты при температуре воды 85С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Зеленый чай Улун с ягодами годжи, лимонной травой, кедровой скорлупой, листьями бамбука, семенами лимонника и нотками лесного ореха.

Чай черный ароматизированный Брусничный (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 34046

Как приготовить: Заваривать 3-4 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Черный чай с добавлением брусничного листа, сушеной клюквы, кожуры шиповника и медовых гранул.
Чай Gutenberg черный Звенигородский (осталось 1 место 100гр)
Артикул: 34053

Как приготовить: Заваривать 3-4 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Черный чай с вереском, ягодами облепихи, цветками бессмертника, мятой и душицей. Без ароматизатора.
Плантационный черный чай Вьетнам OPA (осталось 1 место 100гр)
Артикул: 21162

Как приготовить: Чайная ложка чая на чашку 300-350 мл и еще одна дополнительная - на чайник. Время заваривания: 2-3 минуты при температуре 95 °C. Можно заваривать 2-3 раза.

Краткое описание: Черный чай из Республики Вьетнам. Крупнолистовой чай с тонким ароматом и нежным вкусом. Цвет настоя светло-коньячный.

Плантационный зеленый чай Вьетнам Pekoe (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 21164

Краткое описание: Высокогорный зеленый чай, неферментированный, с "пальмоподобными" листочками из провинции Тхайнгуен. Чай имеет устойчивый аромат и крепкое сладковатое послевкусие.

Чай Gutenberg черный ароматизированный Божественный (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 84003

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Смесь черных крупнолистовых чаев, лимонник, василёк, лепестки подсолнечника, цедра апельсина и лимона. Сорт высший.
Плантационный черный чай Gutenberg Кения FOP (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 21099

Краткое описание: Крупнолистовой черный чай из Кенийской республики. Темно-бордовый цвет настоя, бархатный, насыщенный вкус, сладковатый, глубокий аромат и долгое, "печеное" послевкусие с характерным для Кенийских чаев сладковатым букетом оттенков. Можно заваривать несколько раз.

Китайский элитный чай Кокосовый сливочный улун (осталось 1 место 100гр)
Артикул: 52233

Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Краткое описание: Улун с Юга провинции Фудзянь из уезда Анси обладает нежным, сливочно-кокосовым ароматом, с долгим, молочно-кокосовым послевкусием которое навевает мысли о тропических краях. Чаепитие помогает снять стресс городского климата и мысленно оказаться под дикорастущими кокосовыми пальмами. Можно заваривать несколько раз.

--------------------

Zasonia
Организатор
16 августа 2015 13:01
Закрываем ряды :)

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
16 августа 2015 23:16
Наташенька, приветик! Еще раз спасибо тебе за приз!!! приспасибо!!! aj ax кофеварка очень понравилась. Я не знаток кофе, но по мне - варит вкусно! и цвет такой красивый! cp

В общем, я довольнаяяяяяя!!! bo

Zasonia
Организатор
16 августа 2015 23:25
Цитата: Ludmilka1705
но по мне - варит вкусно!

Советую со сливками и хорошей жирности кофеек пить (я щас пью с 10%, но лучше, конечно, с 20% :) :) С утра (даже худеющим нам) все равно можно :) Потому как кофе получается плотный такой (какой-то повышенной плотности, чем обычный). Я очень полюбила кофе из гейзерной кофеварки! :)

В общем, я довольнаяяяяяя!!!

Я ооооочень рада! Это самое главное! Ваши улыбки, ваше счастье - это самое главное для меня :):):) cv cv cv 

и цвет такой красивый!

По этому поводу, кстати, переживала, но рада, что все пучком ah  

--------------------

Zasonia
Организатор
16 августа 2015 23:27
Ludmilka1705,спасибо тебе, Людочка, что ты у меня есть в моих закупках и вообще aj 

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
16 августа 2015 23:41
Цитата: Zasonia
и цвет такой красивый! По этому поводу, кстати, переживала, но рада, что все пучком

не, ты че? у меня сегодня даже лак почти такого цвета был ag ag ag

спасибо тебе, Людочка, что ты у меня есть в моих закупках и вообще

это тебе спасибо! приятно, что есть такие люди как ты!

spirs
Шопоголик
17 августа 2015 16:55
кому вкусный чай? закрываем рядочки bq 

Zasonia
Организатор
17 августа 2015 20:57
Девочки, в общем ситуация такая, то некоторого чая нет в наличии, но появится на днях. Давайте до конца недельки подождем, может рядочки закроем заодно :) (вида 3-4 нет на складе)

Я все остальное попрошу забронировать :) даже, наверное, постепенно буду выставлять счета на то, что подтвердилось и есть в наличии и то, что за нами забронировано :) Посмотрим. 

--------------------

Zasonia
Организатор
20 августа 2015 11:43
Девочки, выставила счет на то, что за нами забронировано. Оплачиваем потихонечку. Пока думаю, что хорошо бы былло собрать основные оплаты и при поступлении остатков в счете оперативно его в пятницу оплатить :) Чтобы в понедельник груз поехал.

Буду благодарна, если оплатите по максимуму оперативно (сегодня, завтра утром). Есть оооочень маленькая вероятность, что если я оплачу счет в пятницу до обеда, то нас даже в пятницу отправят. Но не факт, но процентов 5 из 100 есть вероятность. Даайте попробуем в эти 5% попасть :) 

--------------------

Yurmalla
Шопоголик
20 августа 2015 11:46
Zasonia, ДД!

Оплатила, уведомила. 

--------------------
Распив HОLY*LАND

Gelbfrau
Шопоголик
20 августа 2015 11:52
Наташа, приветик!
закрыла Звенигородский.

а брусничного пока нет, да?
все-таки хочется его попробовать. 

Zasonia
Организатор
20 августа 2015 11:54
Цитата: Gelbfrau
а брусничного пока нет, да? все-таки хочется его попробовать. 

Он будет. Менеджер сказал,что поступление на днях и даже доп счет сделал, но пока до пятницы подождем для полной уверенности. 

--------------------

spirs
Шопоголик
20 августа 2015 12:03
и даже доп счет сделал, но пока до пятницы подождем

ясно.  

Elkaku
Шопоголик
20 августа 2015 12:05
ДУ, оплатила, уведомила

spirs
Шопоголик
20 августа 2015 12:09
оплатила, уведомила!!

MadamPelevina
Шопоголик
20 августа 2015 13:13

Натусик, привеееет!!! Все оплатила!!!! Спасибо!