/ Guttenberg / Элитные чай, кофе и аксессуарыдля чайной церемонии, кофеварки, кофемолки, турки и сладости

178-й выкуп
13311 заказов
634 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zasonia
Организатор
25 июля 2015 18:19
Девочки, всем спасибо за оплаты, отмечу их чуть позже и по пристрою напишу всю инфу. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
25 июля 2015 18:20
Цитата: Ludmilka1705
Наташенька, привет! ты когда будешь счет оплачивать? не успела я до дождя сегодня сгонять до банкомата. Если завтра вечером  - нормуль будет? не хочу подводить

Людочка, не подведешь нисколько, я буду счет оплачивать в понедельник часов в 12. 

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
25 июля 2015 19:23
Zasonia, спасибо, моя дорогая! ну я думала, если че схожу, но потоп то не прекращается cl

Gelbfrau
Шопоголик
25 июля 2015 22:02
ну я думала, если че схожу, но потоп то не прекращается

вот и у меня нет на карте.  Наташа, я тоже завтра закину... 

ольгаА
Организатор Моя витрина
25 июля 2015 22:53
Оплатила, уведомила.

Светлана Павловна
Шопоголик
25 июля 2015 23:17
ДН, оплатила, уведомила.

Zasonia
Организатор
26 июля 2015 00:04
ну я думала, если че схожу, но потоп то не прекращается

Цитата: Gelbfrau
вот и у меня нет на карте.  Наташа, я тоже завтра закину... 

Девочки, все нормально, не переживайте :) Тем более я уж вас знаю и в вас уверена dk  

--------------------

aizlin
Шопоголик
26 июля 2015 12:21
Наташа, привет!
Оплатила, уведомила)) 

Zasonia
Организатор
26 июля 2015 14:46
Итак. Свободное в счете

Китайский элитный чай Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун) (свободно 1 место)
Артикул: 52019

Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Краткое описание: Этот фуцзяньский улун выращивают очень необычным способом: куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются растворимым молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна. При заваривании он дает настой насыщенного цвета. По вкусу чай может ассоциироваться с ароматом малинового варенья или сгущенного молока.

Чай Gutenberg черный ароматизированный Шоколад (свободно 1 место)
Артикул: 14006

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков шоколада. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Кофе в зернах ароматизированный Черная жемчужина (2 места по 100гр)
Артикул: 1238

Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.

Краткое описание: Уникальный сорт кофе пиберри иргашеф необычно выглядит – кофейное зерно состоит из одного сегмента, а не из двух. В нем выше концентрация вкуса и эфирных масел. Смесь перцев придает кофе модную пикантную нотку.

Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Сказки Шахерезады (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 35014

Как приготовить: Заваривать 3-4 минут при температуре воды 85С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Мягкий вкус зеленого чая улун приятно оттеняют нежные нотки цветов жасмина, василька и лепестков роз, ягоды вишни придают едва уловимую сладость, а манящий аромат карамели окутывает приятным теплом.

Чай черный ароматизированный Таёжный (осталось 1 место 100гр)
Артикул: 34019

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Чай черный ассам, можжевеловая ягода, цветки василька, листья вербены, кусочки клубники, миндальный орех. Ароматизирован натуральными маслами. Сорт высший.

Так же можно посмотреть актуальный пристрой (все в наличии!!! Отвожу в ближайший день работы ЦР после оплаты заказа)      ЗДЕСЬ  (я сделала отдельный "магазин-пристрой" для чая, кофе и всех аксессуаров, чтобы вам не мешало все остальное)

--------------------

Zasonia
Организатор
26 июля 2015 16:32
Очень скоро начнем разыгрывать третье место :)

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
26 июля 2015 18:45
Наташенька, приветик! оплатила ;)

эНэС
Шопоголик
27 июля 2015 00:54
оформила дозаказ на Черную жемчужину
вечером проплачу))) 

Yurmalla
Шопоголик
27 июля 2015 01:33
Цитата: Zasonia
Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Сказки Шахерезады (осталось 2 места по 100гр)

Оставила заказ. 

--------------------
Распив HОLY*LАND

_Anuta_
Шопоголик
27 июля 2015 09:37
Оплатила, уведомила ab Извините за задержку!

Marlen
Шопоголик Моя витрина
27 июля 2015 10:07
ДУ, Наташа! оплатила и уведомила

Zasonia
Организатор
27 июля 2015 10:34
Свободное в счете

Китайский элитный чай Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун) (свободно 1 место)
Артикул: 52019

Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Краткое описание: Этот фуцзяньский улун выращивают очень необычным способом: куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются растворимым молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна. При заваривании он дает настой насыщенного цвета. По вкусу чай может ассоциироваться с ароматом малинового варенья или сгущенного молока.

Чай Gutenberg черный ароматизированный Шоколад (свободно 1 место)
Артикул: 14006

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков шоколада. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Кофе в зернах ароматизированный Черная жемчужина (1 место по 100гр)
Артикул: 1238

Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.

Краткое описание: Уникальный сорт кофе пиберри иргашеф необычно выглядит – кофейное зерно состоит из одного сегмента, а не из двух. В нем выше концентрация вкуса и эфирных масел. Смесь перцев придает кофе модную пикантную нотку.

Чай черный ароматизированный Таёжный (осталось 1 место 100гр)
Артикул: 34019

Краткое описание: Чай черный ассам, можжевеловая ягода, цветки василька, листья вербены, кусочки клубники, миндальный орех. Ароматизирован натуральными маслами. Сорт высший.

Так же можно посмотреть актуальный пристрой (все в наличии!!! Отвожу в ближайший день работы ЦР после оплаты заказа)      ЗДЕСЬ  (я сделала отдельный "магазин-пристрой" для чая, кофе и всех аксессуаров, чтобы вам не мешало все остальное)

--------------------

Zasonia
Организатор
27 июля 2015 12:35
Девочки, так же добавила в счет молочный улун арт. 52019 (набралось 4 места). Оплачиваем его тоже :)

--------------------

Zasonia
Организатор
27 июля 2015 13:51
Девочки, по счету оплатила. Ждем отгрузку.

Прошу оперативно оплатить выставленные счета. Внесла порядочную сумму из своих денег. 

--------------------

LENто4ка
Шопоголик
27 июля 2015 13:58
мне из пристроя татарский 300 гр как оформить?

Zasonia
Организатор
27 июля 2015 14:02
Цитата: LENто4ка
мне из пристроя татарский 300 гр как оформить?

Здравствуйте, Татарского в наличии только 100гр. Оформить их можно через ВИТРИНУ ЗДЕСЬ  . При оперативной оплате, отвезу в ЦР уже завтра :)

--------------------