Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, я хочу Бодрячок! Очень нам понравился, холодный так лучше сока! И огромное спасибо за чаи и за очень-очень милую картинку! Набрала целый мешок всяких разных, еще пробуем.
Наташа, а давайте попробуем такой чай, иногда хочется без всяких цветочков и фруктов
Чай Gutenberg черный Гутенберг № 7
Артикул:34028
Как приготовить:Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание:Необыкновенный купаж кенийского черного чая с индийским чаем Даржилинг. Чай отличается светлым цветом настоя, не характерным для черного чая, и цветочно-мускатными нотками в аромате. Сорт высший.
я по этому поводу даже не читала. Ты о гибискусе? Давай аккуратненько, конечно
Не, про него не читала. Читала мяту, мате, зеленный и черный крепкий нельзя ((. А я блин пока кружку заварки не залью не успокоюсь) )). Вечерний пью, нравится.
нету, мы набирали как-то Брови Долголетия :) У сестры на работе сотрудницы еще заказали его в прошлом выкупе. Понравился.
Может еще кто захочет белый чай. Я так поняла он самый крутой типо зеленого (вершки) и в нем нет кофеина. Да я про бодрячек. Блин как я теперь ограничу то себя с чаем