Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я не организатор... ))) обычный участник... как и вы новичок В каждой теме есть условия ... прям на этой странице.. чуть выше... после названия... идет полный каталог.. ссылка на сайт поставщика... ... оттуда и закупка... а насчет медведки не в курсе... не нашла его... может новинка! Ждем орга... что скажет
Сообщение отредактировал Микуся - 22 декабря 2016 15:43
Елена... я еще заказ оставила ))) Мне главное забрать 29 числа ))) напоминаю про себя.. будем прездом у Вас в городе!
Марина, помню про тебя. Вот что так долго думала, уже все пристроила. Еще хочу уточнить, по твоему заказу, вместо зайки в розовой шапке, пришли зайки в розовом платье разница у них в 43 руб. нужно будет доплатить. Если зайка в розовом платье не устраивает, могу вернуть деньги и пристроить.
мишку делает один и тот же поставщик что и зайку и басика, это Буди баса. Мишка и правда шикарный, была очень удивлена что заказов на него очень мало(( поэтому выкупили его ограничено.
Марина, помню про тебя. Вот что так долго думала, уже все пристроила. Еще хочу уточнить, по твоему заказу, вместо зайки в розовой шапке, пришли зайки в розовом платье разница у них в 43 руб. нужно будет доплатить. Если зайка в розовом платье не устраивает, могу вернуть деньги и пристроить. Спасибо
Беру... доплатила с той же кпрты от ВСД ))) Есть еще что-нить в пристрое? 22см или 18см
Сообщение отредактировал Микуся - 23 декабря 2016 00:31
Я не организатор... ))) обычный участник... как и вы новичок В каждой теме есть условия ... прям на этой странице.. чуть выше... после названия... идет полный каталог.. ссылка на сайт поставщика... ... оттуда и закупка... а насчет медведки не в курсе... не нашла его... может новинка! Ждем орга... что скажет
да, Марина, это медведь это Новинка, выпустили к Нового году, лимитированной серией. на официальном сайте о нем пока ничего не сказано, думаю пока ждут отзывов и если будут по ним хорошие продажи и отзывы и дальше будут производить