Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый вечер, личка у вас переполнена, поэтому пишем сюда, сегодня получили свой заказ, вот этой позиции у нас нехватило 1 шт., их было 11 шт. Остальное все ОК, спасибочки огромное за полезную вкуснятину. Кстати, в АШАНЕ видели Фрутилад, там он стоил 28 руб, с копейками, а тут все же дешевле 22,50 , особенно когда в кол-ве берешь.
Maxik,добрый вечер. сейчас проверила свои записи, наверно невнимательно считала...сорри. могу денежку на карту обратно перевести или авансом оставить? если нужен возврат,то кидайте в личку номер карты.
После НГ можно будет НГ наборы с фиксиками заказать?
Цитата: pino4et
Тогда присоединяюсь к вопросу "Вечер" - можно будет заказать НГ набор после НГ?
Девочки, а вам зачем именно наборы нужны? они ведь немного дороже выходят, нежели чем поштучно заказывать? если не в подарок берете, то смысла не вижу. Или я недогоняю что-то...!? объясните, может мне тоже тогда надо)))
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Maxik,добрый вечер. сейчас проверила свои записи, наверно невнимательно считала...сорри. могу денежку на карту обратно перевести или авансом оставить? если нужен возврат,то кидайте в личку номер карты.
По цене не сильно разница. В наборе прошлого года был магнитик и наклейки светонакопительные. Все было упаковано в картонный пакет без новогодних надписей. Я просто периодически делаю дочке маленькие подарочки просто так, без повода. Эти наборчики самое то для такой цели.
Девочки. Давайте дособираем. У меня одна пачка мюслей осталась. Неделю протяну... Мы в каком-то магазине по 140-150 покупали. Тут значительно дешевле. victory,как часто выкуп? Это мне, чтоб знать на какой период закупаться)