Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, привет! я давно все оплатила, а половина заказов стоит как неоплаченные.
я писала об этом уже, из-за большого заказа часть заказов, не отметились как оплаченные. Я счет высавляла один на все заказы, соответственно и отмечала все. Это ошибка сайта, администрация в курсе обещали исправить. вы не переживайте у меня отмечано, что вы оплатили.
Яна, здравствуйте. подскажите пожалуйста, меня интересуют мужское нижнее белье из ткани Модал, в прайсе не понятно что за ткань. пыталась посомтреть на официальном сайте, те что там представлены из этой ткани, в прайсе у вас не нашла. может будет обновление прайса или завоз товара?
Яна, здравствуйте. подскажите пожалуйста, меня интересуют мужское нижнее белье из ткани Модал, в прайсе не понятно что за ткань. пыталась посомтреть на официальном сайте, те что там представлены из этой ткани, в прайсе у вас не нашла. может будет обновление прайса или завоз товара?
Здравствуйте, бланки обновила, из модала есть вот эти модели: MHS493, MLS493, MH493
Сообщение отредактировал Yaska - 1 апреля 2014 10:03
Файл с заказами [attachment=94960] Разговаривал поставщиком некотрых моделей, из уже подтвержденных, может не оказаться в наличии, а также могут найтись те модели, которые изначально не были подтверждены. Когда товар приедет я все разберу и всю информацию вам сообщу!
Сообщение отредактировал Yaska - 3 апреля 2014 13:07
Яна, что то я не допонимаю немного - вот из файла вашего:
BNJP333
пижама для мальчиков (4, Grey)
4
2
198
396
455
(S, White)
LMM227
трусы женские (L, White)
L
1
55
55
63
(S, Light blue)
пижама на ребенка S- это вообще какой размер будет? трусы, с цветом я еще могу смириться, что он другой, но размер S, в который у меня никто не влезет, я не просила. Или я что-то не понимаю?