Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна привет! получила свои вещи, всё очень понравилось. Спасибо огоромное за закупку. ТОлько размер М мне большеват оказался, хотя по размерной сетке мой.
Яна если возможно, то хотела бы свой заказ, который во второй партии поменять на размер M на S. Причем нижнее белье М как раз мне, а втот платьица-велики
Яна привет! получила свои вещи, всё очень понравилось. Спасибо огоромное за закупку. ТОлько размер М мне большеват оказался, хотя по размерной сетке мой. Яна если возможно, то хотела бы свой заказ, который во второй партии поменять на размер M на S. Причем нижнее белье М как раз мне, а втот платьица-велики
Привет, спасибо)).
Если меняем с М на S то числятся только вот эти модели: FWD0717/1 Red FDJ583/1 Raspberry.
Яна, здравствуйте! Оформила заказ, проверьте пожалуйста. Ошибочно отправила 2 раза артикул MH491 , один удалите, если можно. И подскажите, когда оплачивать (впервые заказываю)?
Яна, здравствуйте! Оформила заказ, проверьте пожалуйста. Ошибочно отправила 2 раза артикул MH491 , один удалите, если можно. И подскажите, когда оплачивать (впервые заказываю)?
Спасибо, лишнее убрала. Я выставлю вам счет, у вас это отразится в виде сообщения, и с момента получения счета 1-2 дня на оплату.
Сообщение отредактировал Yaska - 17 февраля 2014 22:54
Яна, комплектик для дочери получила, очень понравился и размер нам хорошо, в след. раз попробую на 3 года взять. Хвастик за мной.. А по курточке и комплекту тишина...?