Все замечательно на тебе сидит, рада, что угадали с размерами.
Приходи еще себе за покупками.

мне брючкии безумно понравились)))

). после первой 3-х часовой прогулки + сидении на скамеечке с коляской - колени практически не вытянулись. вещь действительно отличная! почему раньше на него не посмотрела? дороговато показалось видимо... сейчас жду футболочки. да. небольшой минусик в комбезике
 ). после первой 3-х часовой прогулки + сидении на скамеечке с коляской - колени практически не вытянулись. вещь действительно отличная! почему раньше на него не посмотрела? дороговато показалось видимо... сейчас жду футболочки. да. небольшой минусик в комбезике  - это неглубокие карманы впереди... оотовый вот-вот норовил выпрыгнуть
  - это неглубокие карманы впереди... оотовый вот-вот норовил выпрыгнуть

вот эта модель пришла отличного качества для осени но с наклейкой на груди прорезиненой боооольшой и круглой. Еще не очень поняла с размером. Заказывала сыну подростку размера М, но он подошел мужу размером XXL. Но главное что хоть кому то подошло
 вот эта модель пришла отличного качества для осени но с наклейкой на груди прорезиненой боооольшой и круглой. Еще не очень поняла с размером. Заказывала сыну подростку размера М, но он подошел мужу размером XXL. Но главное что хоть кому то подошло   Она очень хорошо тянется! Но вискоза отличного качества, плотная но мягкая, как раз осень -как и указано в описашке. Цена была 305руб.
  Она очень хорошо тянется! Но вискоза отличного качества, плотная но мягкая, как раз осень -как и указано в описашке. Цена была 305руб.
 Отличная футболка  за 120 руб. Как на фото. Отличный принт, качественная, не легкий трикотажик, она такая плотная, хорошо тянется и ОЧЕНЬ мягкая, такая как ребристая немного ткань. Наклейка мне очень нравится, купила одинаковые сыну - мужу
 Отличная футболка  за 120 руб. Как на фото. Отличный принт, качественная, не легкий трикотажик, она такая плотная, хорошо тянется и ОЧЕНЬ мягкая, такая как ребристая немного ткань. Наклейка мне очень нравится, купила одинаковые сыну - мужу   Размерность в соответствии с сеткой. На спине оказывается надпись.
  Размерность в соответствии с сеткой. На спине оказывается надпись.

. Они очень тонкие, очень эластичные, летние, мягкие, цвет как на фото, а эта прелесть малая эмблемка на поясе. Я очень довольна!!!
 . Они очень тонкие, очень эластичные, летние, мягкие, цвет как на фото, а эта прелесть малая эмблемка на поясе. Я очень довольна!!!  

, F5 - лучшие друзья.
 , F5 - лучшие друзья. 

У меня такие же, вроде, все вышесказанное подтверждаю. Причем в джентри вечно штук семь перемерею джинс прежде чем взять что-то. А тут, вуаля, без примерки и сидят идеально, мужу показала на себе, думал я из магазина приехала.
 Посадка средняя. точно не высокая  и однозначчно  не низкая
  Посадка средняя. точно не высокая  и однозначчно  не низкая   

| Продукты, сладости - Сегодня, 21:41РАЗДАЧА 30го!№147! ✨ Икра! 🌟Деликатесная заморозка: креветки, | 
| Нижнее белье - Сегодня, 21:41~Ulting~ Носки из монгольской шерсти | 
| Прочие закупки - Сегодня, 21:39Уценка книги, журналы № - сдано в ЦР | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:34-25% до 30.11🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕЗ РЯДОВ! | 
| Продукты, сладости - Сегодня, 21:34Собираем! ИКРА лососевая зернистая путина 2025 | 
| Товары для здоровья - Сегодня, 21:17💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики | 
| Участникам - Сегодня, 21:14Центр Раздач | 
| Женские аксессуары - Сегодня, 20:3022% новый ВЫКУП✦Лучшее из Италии!✦ Сумки известных брендов Ԁ |