Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

, у мужа штаны прямые у меня на резинке .....
 , у мужа штаны прямые у меня на резинке ..... 
 Радуешь меня последнее время.
 Радуешь меня последнее время.

Всё хотела хвастануть вещами сына
да он два месяца был в летних лагерях. Вот приехал.
Заказывали ему бомбер 152 размер. Сыну скоро 11 лет. рост 148. Характер подростковый. Покупать самой сейчас очень опасно.
Но от бомбера он был в восторге, когда мы ему привезли его в лагерь.
Что меня удивило в этой вещичке - рукава теплые с начесом, а сама ткань типа тонкой ждинсы.
Еще покупали шапочку за 100 руб. Думала сыну. Померили все и я и он и младшая дочка. Всем хорошо )))
Спасибо Насте за закупку, все вещи очень хорошие. Мы довольны.

Сообщение отредактировал МАКВИК - 28 августа 2014 15:16

Сообщение отредактировал Мачета - 13 августа 2014 20:40

Настя, читаю отзывы по джинсам женским и не могу определить
на ОБ 97-98 девочки берут 29 или 30 размер? Не подскажешь?
http://www.f5jeans.ru/orderpanel/catalog/zhenskaya-kollekciya/dzhinsy/?CODE=1415
32
вот эти смотрю
Хочу всей семье купить голубые джинсы и фотосессию на море сделать.
Это моя давняя мечта. Фотку видела сто лет назад - семья в джинсах голубых и в белых футболках бегут по морскому песочку.
Так просто, но так мило мммммм

Ткань: TR Porte
Состав: 95%Хлопок,5%Эластан
Универсальная базовая модель F5

эта рубашка по ткани легче и тоньше чем вызывает ассоции по фото. Она на жару, она летняя. Она тонкая, она не мнется почти, встрЯхнул и пошел. Рукава принтованы под джинсу но там не джинса-деним в ее понимании. Зачетная, свободная. Села свободно на размер xxl, НЕ В ОБТЯГ, не приталена. По цене 480руб. Советовала бы особо мальчикам с животикам(на такую фигуру брали - играет). Она уже у хозяина фото не сделать.
 эта рубашка по ткани легче и тоньше чем вызывает ассоции по фото. Она на жару, она летняя. Она тонкая, она не мнется почти, встрЯхнул и пошел. Рукава принтованы под джинсу но там не джинса-деним в ее понимании. Зачетная, свободная. Села свободно на размер xxl, НЕ В ОБТЯГ, не приталена. По цене 480руб. Советовала бы особо мальчикам с животикам(на такую фигуру брали - играет). Она уже у хозяина фото не сделать.

Сообщение отредактировал Мачета - 19 августа 2014 13:21

вот эта приталеная рубашка, на пивной животик она не пойдет, на муже смотрится не хуже чем на фото. Ее надели на работу паервой. Мелкая клетка. Цвет мужской не маркий - классика для моего мужа ))))))
  вот эта приталеная рубашка, на пивной животик она не пойдет, на муже смотрится не хуже чем на фото. Ее надели на работу паервой. Мелкая клетка. Цвет мужской не маркий - классика для моего мужа ))))))

очень советую взять взять если у вас есть подросток. Я брала S-ку сыну, 6 класс но мы рослые, мы размером с меня 46размера женщину ростом 162см, запас по длине есть а вот ширина по плечам и животу в аккурат.
  очень советую взять взять если у вас есть подросток. Я брала S-ку сыну, 6 класс но мы рослые, мы размером с меня 46размера женщину ростом 162см, запас по длине есть а вот ширина по плечам и животу в аккурат.

Обоим парням брала одинаковые рубашки ))))) Эта очень интересная по цвету модель. Ткани рубашек НЕ заломистые, хлопковые или смесовые ткани, дышащие, уже стирала - не линяют, цвет яркий такой же. По размерам соотвествуют полностью.
 Обоим парням брала одинаковые рубашки ))))) Эта очень интересная по цвету модель. Ткани рубашек НЕ заломистые, хлопковые или смесовые ткани, дышащие, уже стирала - не линяют, цвет яркий такой же. По размерам соотвествуют полностью.

Сообщение отредактировал Мачета - 19 августа 2014 13:29

классные брючки!!! Габардин стрейч, оооо сейчас я паоняла что это за ткань. Именно такого густого синего ровного цвета, именноо заужены и именно укорочены по моде. Сзади два кармана довольно глубоких. Посадка ниже пупа 2 пальца, типа средняя, но не высокая точно, терпеть не могу до ушей брюки. Комфортная. Тянутся плохо, мало. Взяла 31 размер на 94-80-104 так в большой натяг, прямо только только и лопнут.надо кило два убирать для них, но я над этим как раз и работаю ))))))
  классные брючки!!! Габардин стрейч, оооо сейчас я паоняла что это за ткань. Именно такого густого синего ровного цвета, именноо заужены и именно укорочены по моде. Сзади два кармана довольно глубоких. Посадка ниже пупа 2 пальца, типа средняя, но не высокая точно, терпеть не могу до ушей брюки. Комфортная. Тянутся плохо, мало. Взяла 31 размер на 94-80-104 так в большой натяг, прямо только только и лопнут.надо кило два убирать для них, но я над этим как раз и работаю ))))))

брюки
ID: 230014
Цвет: medium blue
Ткань: Jeans Futer
Состав: 98%CO,2%EL
Брюки классического джинсового кроя, выполненные из специального джинсового трикотажа, с соответсвующей обработкой и потертостями. Теперь вы можете наслаждаться всей красотой любимых вами джинсов и комфортом трикотажа.
Цена: 1040.00 руб.