Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша оформила куртку пиджак но имей в виду я в активном поиске, погода дурацкая, если куплю вперед стопа, то сделаю отмену, ок?)))))) очень сомневаюсь с размером, но раз маломерит написано...
Саша оформила куртку пиджак но имей в виду я в активном поиске, погода дурацкая, если куплю вперед стопа, то сделаю отмену, ок?)))))) очень сомневаюсь с размером, но раз маломерит написано...
Спасибо за заказ Лена, конечно если что отменим заказик )
Эффектная куртка с центральной застежкой на молнию и воротничком-стойкой. Тщательно выверенный силуэт. По бокам - два прорезных кармана на молнии. Размеры 48, 50 немного маломерят.
Саша, я насмотрела в магазине куртку, оказывается на мне далеко не все сидит, из за разницы плечи бедра, но моего размера не было, они за товаром в чт или пт, там и будет известно привезли или нет мой заказ, если нет, то я куплю у тебя, поэтому до СБ мой заказ в расчёт особо не бери. Ждать особо некогда, ходить не в чем все узкое.
Саш, спс за понимание, просто даже если стоп близко - то до меня вещи через брата с оказией едут долго, а носить нада сейчас, а вот если мне не привезут то что я хочу(типа такого же пиджака), то тогда без вариантов получится, останусь с вами))))