Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
albinashain, давайте присоединяйтесь ))) Пуховички классные сама ношу с удовольствием )
да классные, о чем и пишу... я в декрете ееще, блн. мне пуховк так то бы тож неплохо сменить, для цветотерапии чтто ль. а то старый совсем надоел. а тт на сайе все такое красочное... жаль тока с ребятишками - погодки, а быстро замараю пуховичоок то... как там по уходу? спец-шампунь или как?
кстати в дополнение - орг 20% все включено - значит и 2% саййту Закупись. т.е. Александра получает тока 18% от суммы что Вы платите, из этого ееще все транспортные расходы. выхлоп небольшой
vivia4, орг стандатрный, плюс вам тут правильно написали - еще 2 % сайту, транспортные расходы - а это 300 р -доставка от поставщика до ТК и 330 р - доставка и страховка до Екатеринбурга и еще % за перевод денег
Сообщение отредактировал Aleksandra - 22 ноября 2013 18:23
я и не знала, что стока еще организатор платит.... короче или покупать в магазине (инетмагазин или живой магазин) или в СЗ. везде свои плюсы и минусы, решать тока участнику
ВЫ БЫ ЕЩЕ В ГЕРМЕЗПЛАЗЕ ЭТИ ПУХОВИКИ ОТЫСКАЛИ....ПОЛЮБОМУ ГДЕ ТО НА УРАЛМАШЕ В МАЛЕНЬКОМ МАГАЗИНЧИКЕ ОНИ ВИСЯТ ЗА КОПЕЙКИ И НЕ КТО ПРО НИХ НЕ ЗНАЕТ....
В СРЕДНЕМ НА САЙТЕ ОРГ 12-15% А 20% - ЭТО УЖЕ НАЦЕНКА ....:-(
я на этом форуме уже больше года. почти все закупки знаю. мелькают так сказать перед глазами. считаю себя независымым участником, потому осмелюсь сказать, что орг Александры вполне адекватный, учитывая что товар из Новосиба - а от туда есть другая закупка с оргом абсолютно таким же и у совершенно другого организатора. есть другие закупки из Москвы с таким же оргом. Орг в 12% - это как правило из Екб склад или товары питания или что еще помельче, но тож из близлежащих городов я кстати, с Уралмаша, и там не видала таких пуховиков... как увидите сообщите, пож.!
Сообщение отредактировал albinashain - 22 ноября 2013 20:32