Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет. Наташ, я сегодня приехала из командировки и уеду опять. Если оплата выкупа будет до среды 21- перенеси, плизз, мой заказ в следующий выкуп. Не хочу дергаться, что счет пришел, а я оплатить не могу. Командировка к черту на кулички, там нет сбера и инет только в тлф.
natali1981, Оставила заказ на легинсы и еще мне нужны мужские кальсоны термо М-25-18,размер 54, но на сайте почему то он не указан в наличии, можете уточнить есть он всетаки или нет?
Привет! А подскажите пожалуйста, термобелье за 982 рубля- оно все на такую большую ростовку? То, что я забрала из цр- оно даже не на 170- это рост от 175. Почему нигде не было указано, что белье на такой высокий рост?? Не везет мне с этой закупкой))))) Качество вещей замечательное, а с размерами не пойми что. Рукава не до кончиков пальцев, а гораздо дальше, это носить нельзя, буду пристраивать. А подскажите пожалуйста, нет такого на рост 164???
Привет! А подскажите пожалуйста, термобелье за 982 рубля- оно все на такую большую ростовку? То, что я забрала из цр- оно даже не на 170- это рост от 175. Почему нигде не было указано, что белье на такой высокий рост?? Не везет мне с этой закупкой))))) Качество вещей замечательное, а с размерами не пойми что. Рукава не до кончиков пальцев, а гораздо дальше, это носить нельзя, буду пристраивать. А подскажите пожалуйста, нет такого на рост 164???
ДД! В этой закупке Вы участвуете в первый раз, если я не ошибаюсь. Не путайте с Комацо) Это термо я в этом году в первый раз смогла наконец-то себе оставить, на меня всегда не хватало наличия) У термобелья идет только одна ростовка, о том какая она, нигде не указано:ни в каталогах, ни на сайте. И никто никогда ничего подобного ещё не писал), имею в виду, что кто-то утонул в длине так, что носить не возможно. Я себе оставила р.42 на мой рост 160 и никакого дискомфорта не испытываю. Рукава подогнулись сантиметра на 4, но я спокойно поверх надеваю свитер и не испытываю неудобства. Леггинсы вполне адекватно сидят. Я довольна!!! Последние 1,5 недели я из него не вылажу. Ребенок тоже одел детское и не вылазит из него, на рост 116 мы одеваем комплект р.128, есть запас в длине рукавов и кальсон. Муж забрал мужской комплект, возмутившись, что ему такое сразу не дали) А то, что есть запас в длине, думаю, для многих окажется плюсом, потому что большинству как раз этой длины и не хватает)
Наталья, добрый вечер. А термо женский чёрный с голубым в наличии который подойдёт на 42р-р (ОГ 84см ОБ 88см) или большой будет? И какая ткань у него, утеплённая (может с начёсиком) или тонкая?