Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Описание: Летняя юбочка из вискозы. Покрой тюльпан с косыми карманами и складками у пояса спереди и сзади. Юбка М-400-05 черная без принта р.44 290,00+орг.23%
ДН! Нет, к сожалению( в обозначенное время не приехал... На данный момент он считается потерянным, его ищет ТК по своим филиалам - это будет происходить в течение 7 дней, т.е. к концу недели ТК должна дать ответ, где груз. Пока ждем... У меня такой инцидент с ТК впервые за много лет работы с ними. В панику не впадаем) все мои прения с ТК вас не коснутся, вы получите либо свои заказы либо возврат денег, только прошу чуточку терпения. Я в таком же положениии, как и вы. Моих личных заказов в этой посылке было на сумму около 15тыс.руб. Но пока надеемся, что груз найдут....
Сообщение отредактировал natali1981 - 2 ноября 2016 05:00
ДН! Нет, к сожалению( в обозначенное время не приехал... На данный момент он считается потерянным, его ищет ТК по своим филиалам - это будет происходить в течение 7 дней, т.е. к концу недели ТК должна дать ответ, где груз. Пока ждем... У меня такой инцидент с ТК впервые за много лет работы с ними. В панику не впадаем) все мои прения с ТК вас не коснутся, вы получите либо свои заказы либо возврат денег, только прошу чуточку терпения. Я в таком же положениии, как и вы. Моих личных заказов в этой посылке было на сумму около 15тыс.руб. Но пока надеемся, что груз найдут....
ДУ, девочки! Вчера была в ТК, никакой новой информации по грузу они мне дать не могут( претензию приняли, но просят ещё немного подождать( сегодня буду вызванивать ответственное лицо по поиску нашего груза... может чего-нибудь прояснит Менеджер Модно.ру должна дать ответ, что смогла собрать по нашему заказу, чтобы отправить его повторно
Девочки! По потерянному грузу от ТК никакой информации добиться не могу( на данный момент констатируем факт, что груза нет( он потерян( Решаем вопрос с Вашими заказами: 1) у кого в комментарии к заказу появляется "+", это значит, что эту позицию нам отгружают на этой неделе, транспортная будет другая, постараюсь найти экспресс-доставку, чтобы срок в пути был минимальный; 2) у кого "+" не появляется, значит будет возврат денег. Деньги постараюсь вернуть в короткие сроки, но прошу Вашего понимания, т.к. возвраты делать придется из своего личного кармана, хотя моей вины в утере транспортной груза нет( Либо есть др.вариант: заказы, которых сейчас нет в наличии на складе поставщика, это практически все заказы по кальсонам муж термо и термобелью - у меня есть вторая тема по термобелью, склад в ЕКБ, замену можно подобрать здесь , но получится с небольной доплатой, т.к. белье подороже. Могу вместо возврата денег предложить выбрать что-то из моего пристроя, его много, посмотреть можно здесь: Термобелье и термоноски тут Обувь, одежда тут и тут Элитные носки тут Детские шапочки Журавлик тут
Сообщение отредактировал natali1981 - 9 ноября 2016 20:02
Добрый день, то что указано в постах выше не актуально? Мужское термо М-597-18 54,56, остальные размеры под вопросом 811,00+орг.23% и Женский комплект М-598-18 с 42-52,56 798,00+орг.23% (интересует 46 разм)
Сообщение отредактировал Настюша - 11 ноября 2016 14:02