Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia, про размер, это смотря кто как носит, если ты любишь одеваться в "несколько слоев", то бери конечно на размер больше, чтобы осталось место для движения. Парки из летней коллекции тонкие, без утеплителей, можно носить вместо плаща, а парки из коллекции осень-зима уже не вместо, а после.
Zasonia, эта да, из летней, чтобы из зимней посмотреть, то бишь из новой коллекции, выходи снова на сайт, там вся новая коллекция представлена. Кнопочка называется "Вернуться на сайт"
Анастасиюшка,а еще по поводу парки вопрос, можете узнать у поставщика у той парки есть подклад? И есть ли хоть какой-то небольшой запас, большой размер тож не хочется брать, а у меня ОГ 92 ОБ 96
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, я эту парку на вайлберриз днем находила, сейчас найду, кину ссылку. По поводу спросить у менеджера, я не могу по каждой вещи писать менеджеру, это оптовая компания и очень крупная, и они очень неохотно отвечают на вопросы по вещам.
Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 15 августа 2013 21:48
Анастасиюшка,Хорошо, я все понимаю и вопросы снимаю, ну ты бы сама какой размер посоветовала? При том, что осенью бывает и достаточно прохладно с утра, чтобы кофту под низ одеть!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Мачета, привет, Лена. Надо уже побыстрее выкупить, чтобы все наши заказики приехали, а то наши вещи лежат где-то на складе, пыляться. Девочки, давайте еще по распродаже пороемся, еще много чего хорошего есть. А цены... Парка на вайлдберриз сейчас стоит 2480-00, а мы ее можем купить за 750+орг, просто даром.