Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Давайте Откроем что ли четвертный выкуп и закажем успеем еще из того что еще есть в распродаже на бронь по хорошим ценам, ))))
Так-то канеш можно, только вдруг придется еще что-то отменять из 3 выкупа, т.к. бывает так, что в одно время одно и тоже заказываем, и тут кто быстрее нажал отправить заказ. могу предложить в теме сделать заказы, я их заброню, а потом по форме отправите, когда с 3 все утрясем.
НАСТЯ ПРИВЕТ ! ПРОВОРОНИЛА СТОП! ЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ПО МУЖСКИМ БРЮКАМ ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛА ЕСЛИ НА ДЖИНСАХ КОТОРЫЕ НОСИМ СЕЙЧАС 32 НАПИСАНО - ТО КАКОЙ РАЗМЕР ТУТ ЗАКАЗАТЬ ???
по таблице это 48 размер. Если носите 48, то и здесь 32 нужно заказывать. Но в третий выкуп я заказы больше не принимаю, чтобы срок прихода посылки не отодвигать.
Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 4 июня 2013 12:40
Девочки, второй счет получила, кое-чего еще отменила. У кого нет ничего в третьей части выкупа, выставила счета. Остальные ждем третий счет, его обещали завтра прислать.
Девочки, второй счет получила, кое-чего еще отменила. У кого нет ничего в третьей части выкупа, выставила счета. Остальные ждем третий счет, его обещали завтра прислать